Premium residentie Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-25%
442
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen van 29/09/2018 tot 06/10/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 588
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Beoordelingen Les Calanques des Issambres

Reizigersbeoordelingen

576 beoordelingen waaronder 2 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

98

Zeer goed

175

Goed

81

Middelmatig

32

Vreselijk

13
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
205
Stellen
161
Soloreis
6
Zaken
1
Vakantie met vrienden
26
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Reviews 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
sarlbrauxromain
(couples)
Colombe-le-Sec, France

«passable»

mark
Reviews 13/06/2018

manque de propreté dans les chambres et locaux et le service restauration nul, le petit déjeuner nul. Le personnel de restauration est nul, les serveur qui pu la cigarette c'est vraiment limite . Le site ne mérite pas 4 étoiles, pas être méchante mais 2 serait plus approprié.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-16 00:59:46

Chère Sarlbrauxromain, Nous avons pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement et prenons vos remarques très au sérieux . Notre prestataire restauration semble ne pas avoir répondu à vos attentes , n 'hésitez pas à nous solliciter sur place afin de trouver les explications rapides aux différents points soulevés sur la propreté et la restauration . Quant au classement , les critères sont très sélectifs et ont été validés par les organismes habilités . Espérant malgré tout vous revoir dans l'une de nos résidences , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres.

Clenonette
(couples)

«En vacance OUI, en Thalasso, NON»

mark
Reviews 30/05/2018

Le SPA n'est accessible que lors des 1/2 journées de soins. Dommage les prestations sont plutôt bien et le personnel à l'écoute ! Sur 3 jours / 2 nuits avec 5 soins en thalasso, nous n'avons eu l'accès au SPA que 2 x 4h.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-31 07:29:49

Chère Clenonette, Vous avez déposé votre avis votre avis sur Tripadvisor et avez émis des réserves quant à l'accessibilité au centre de thalasso. Nous sommes pleinement à l'écoute de vos remarques et allons travaillé avec notre partenaire Thalgo sur ce point . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans lequel vous vous êtes sentis en vacances , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone LES ISSAMBRES

mthdd2018
(friends)
La Penne-sur-Huveaune, France

«Très bien ????»

mark
Reviews 23/05/2018

Nous avons passé un séjour très agréable. Nous espérons pouvoir le reprogrammer un jour prochain . Par contre nous imposer un nombre de caractère pour un avis est très désagréable surtout que ça va faire trois fois que je répète ! La prochaine fois regroupait tous les intervenants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-24 07:11:39

Chére mthdd2018, Nous vous remercions pour votre avis posté suite à votre séjour au sein de notre établissement . Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre envie de revenir nous rendre visite . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

lydiegagnere
(friends)

«pour accompagner la thalasso»

mark
Reviews 16/05/2018

Une jolie résidence très bien entretenue avec des appartements spacieux, très bien équipés et avec vue sur la mer. Que demander de plus ? Un personnel aimable ? Vous l'avez également. Alors, hormis un ascenseur durablement en panné, aucune fausse note. C'est juste un peu isolé de tout il faut l'intégrer même si les courses, à pieds, au Spar reste réalisable si on n'est pas trop chargé...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-17 05:37:24

Chère lydiegagnere, Nous sommes ravis de lire votre avis soulignant la qualité de nos hébergements , l'emplacement exceptionnel de notre résidence face à la mer et l'amabilité de nos équipes . L'ascenseur sera réparé cette semaine et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Dans l'espoir de vous revoir prochainement lors d'un prochain sépour, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Calanques des Issambres waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten