Premium residentie Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-35%
383
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen van 04/11/2018 tot 11/11/2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 588
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Beoordelingen Les Calanques des Issambres

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

542 beoordelingen waaronder 2 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

93

Zeer goed

165

Goed

77

Middelmatig

31

Vreselijk

12
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
198
Stellen
152
Soloreis
6
Zaken
1
Vakantie met vrienden
21
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Reviews 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
lusavine
(couples)
Bormes-Les-Mimosas, France

«Détente totale et accueil chaleureux»

mark
Reviews 02/11/2017

Endroit idéal pour se ressourcer le temps d'un long week-end en demi-pension. Le beau soleil nous a accompagné mais l'accueil y est chaleureux et très agréable, le restaurant très bon avec du vrai fait maison et la thalasso est incontournable avec des gens aux petits soins. Le "bémol" : heureusement que l'établissement n'était pas complet parcequ'on entend les voisins marcher, déplacer on ne sait quoi bref, l'isolation entre les logements n'est pas de bonne qualité, la literie est très (trop à notre goût) souple et il y a trop peu de rangement pour les affaires personnelles. On ne manque de rien dans l'appartement, il y a tout ce qu'il faut (Nespresso, cafetière, grille pain, aspirateur, étendoir extérieur, etc...) mais pas de placard libre pour nos vêtements et nous n'étions que 2 dans un appartement pour 4.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-06 03:24:35

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement et le cadre idéal de notre établissement est une véritable source de satisfaction. Nous sommes également satisfaits que l’accueil chaleureux de nos équipes ainsi que la qualité de nos services aient su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances Premium

karine c
(couples)
Saint-Paul-les-Fonts, France

«WE THALASSO»

mark
Reviews 01/11/2017

Très bon WE en amoureux avec un prix comprenant le logement, la demi-pension, l’accès a la piscine et 5 soins de Thalasso ... Nous avons passé un merveilleux WE dans une très belle région ... un grand soleil et 28°c pendant 3 jours...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
414alainh
(couples)
Les Lilas, France

«très satisfait»

mark
Reviews 07/10/2017

séjour très agréable dans une résidence bien localisée, accessible facilement et disposant d'une thalasso ... environnement très bien étudié, avec la thalasso immédiatement accessible. les appartements sont bien insonorisés.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
V4794NZjoel
(couples)
Charleville-Mezieres, France

«Vacances 09/2017»

mark
Reviews 03/10/2017

Accueil agréable avec du personnel compétent et souriant Les appartement sont propres et super bien exposés. Le service et les agents font du bon travail et savent être discrets Vue sur le parc et la mer magnifique

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Calanques des Issambres waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten