Residentie Le Hameau de la Pinède

Hyères Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-25%
411
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4/5 personen, Met airconditioning van Wo 10 Okt tot Wo 17 Okt 2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 549
Bekijk prijzen
Accommodatie Le Hameau de la Pinède Hyères

Beoordelingen Le Hameau de la Pinède

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

255 beoordelingen waaronder 1 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

42

Zeer goed

93

Goed

32

Middelmatig

21

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
159
Stellen
30
Soloreis
0
Zaken
0
Vakantie met vrienden
7
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
emmanuel922017
(family)

«idéalement placé sur la presqu'île avec une grande piscine»

mark
Reviews 04/09/2017

village vacances très sympathique. La plage est accessible à pieds (10 minutes) la grande piscine est parfaite. l'eau y est parfait un peu fraiche l'appartement au 2nd étage était parfait même si l'isolation de la porte d'entrée était perfectible. bon équipement dans la cuisine personnel de l'accueil très bien et accueillant

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
robineM2820YS
(family)
Geneva, Switzerland

«Trop cher.»

mark
Reviews 29/08/2017

Le rapport prix qualité est bien trop élevé pour les prestations fournies. Un prix plus adapté permettrait de voir Le Hameau avec d'autres yeux! Mais bon comme il y a beaucoup de demande... on vend au prix fort, bien que pas adapté aux prestations.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
814annesophiem
(family)
Vigneux-sur-Seine, France

«Médiocre»

mark
Reviews 29/08/2017

Résidence médiocre sale avec pleins de points négatifs nous sommes très déçu de ce séjour et nous ne retournerons pas dans cette résidence qui est sale dangereuse notre enfant s'est fait mal c'est cassé une dent notre bébé ne pouvait même pas aller au sol du faite que la maison était sale et nous allons bien nous sommes très déçus

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-01 04:11:45

Cher client, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons note de vos remarques concernant son entretien. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque problème lors de votre séjour. Il ne faut pas hésiter à les solliciter. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

S84ONnathaliel
(family)
Lyon, France

«Insuffisant»

mark
Reviews 28/08/2017

Le Hameau de la Pinède ne rempli pas les critères de satisfaction exigés pour ce genre de structure. Pas d'animation, manque de propreté des logements, équipements, linge. Terrasses collées les unes aux autres.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 03:49:54

Chère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et l’équipement de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquebG3567GM
(couples)
Orsay, France

«Séjour calme et agréable»

mark
Reviews 22/08/2017

L'environnement est calme et familial. le cadre est agréable avec une belle végétation bien entretenue. L'espace piscine est très appréciable, bien sécurisé et organisé. L'adaptateur numérique de la télévision pose quelques problèmes de fiabilité?

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten