Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer7 nachten van 10/10/2022 tot 17/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 420
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer7 nachten van 10/10/2022 tot 17/10/2022
Pierre & Vacances
Residentie Mojacar Playa
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer7 nachten van 10/10/2022 tot 17/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf420
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Mojacar Playa

5

38.2 %

4

29.9 %

3

14.3 %

2

6.4 %

1

11.2 %
3.8

Goed

747 beoordelingen

Ann De Backker

il y a 4 jaren surG_Google Google

5/5

Gezellig, mooie locatie en lekker eten tegen een zeer redelijke prijs! Aanrader!

Angeles Bruque Lopez

il y a 2 dagen surG_Google Google

5/5

truly phenomenal mind

S DL

il y a 1 week surG_Google Google

1/5

12 days, 2 adults, 2 minors. Perfect location, but we have been disappointed with the apartment. It is true that it is spacious, but that does not contribute when: -The wonderful terrace is dirty dirty, with unpresentable furniture and not even a sad tablecloth to cover that table that was frightening. A real pity. What is so much terrace and deckchair for, if you can't use it... (And I already told Miss María in advance (because of what I have seen in other reviews) that I do not come on vacation to tell the accommodation what is not right... In addition, it is difficult for them to solve something if you find yourself with the reception automaton that I ran into the first night. I already take care of my business. Do YOUR JOB.) -Missing utensils in the kitchen, oven not cleaned from the previous visit. Pans well if you like the tortilla with Teflon. We cook the fillets in the pot... -The photo of the 3-bedroom apartment. on the web it shows a washing machine in the kitchen. Upon arrival they tell me that it is an optional and is paid separately. I feel deceived. At reception they answer me that it is written on the web. I ask him to show it to me, but he doesn't know where to put it. Likewise, there is nowhere to lay clothes, even if I had paid for the washing machine. -It is not true that toilet paper, soap and others are included. You have to go begging every day, so I prefer to buy it. -The curtains of the bathtub, of scandal. Is it to dissuade you from bathing? -The pool, one of the ugliest I've ever seen. - I took an information brochure from reception and it was from 2019. -One day an alarm went off at 6:30 am and no one intervened for an hour, so night watch, nothing. - A lot of farewells and groups of young people having a good time, I imagine that's where the exaggerated deposit comes from, which I don't know what they use it for, because there were several broken and damaged things that hadn't been repaired: broken mirror, railing on the dancing terrace, burned table ... Details make the difference.

Beoordeling 2022-09-27 06:53:50

Estimado huésped, Le agradecemos su visita. Ha sido un placer recibirle y nos alegra que le dedicara su máxima valoración a nuestra ubicación. Es realmente privilegiada, a pie de playa y con espléndidas vistas del Mediterráneo. Acerca de su comentario sobre el depósito o fianza necesario en todas las reservas, mencionar que se advierte en nuestra web y en las demás plataformas online. Como sabrá, es una preautorización a través de su tarjeta y siguiendo la política de admisión establecida para este tipo de apartamentos, que salvo incidencias, le será restituida según los tiempos de su banco. Tomamos nota de sus comentarios en cuanto a aquellos aspectos que no cumplieron sus expectativas y nos disculpamos. Tramitaremos sus observaciones ante los departamentos a cargo y seguiremos trabajando para cambiar su percepción. La satisfacción de los clientes es nuestro objetivo principal y sus reseñas siempre serán bienvenidas. Apreciamos que destacara las generosas dimensiones del apartamento para la mayor comodidad de quienes nos visitan. Nos despedimos cordialmente. María Flores, Directora general

Soraya Vegas galan

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

From minute one, the very pleasant treatment, the very quiet area, the apartment very clean and well conditioned. I definitely recommend it.

Beoordeling 2022-09-27 07:52:05

Estimada Soraya Vegas Galan, Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en Pierre & Vacances Mojacar Playa. Es muy gratificante comprobar a través de sus comentarios que su estancia con nosotros cumplió con sus expectativas y que tuvo una agradable estancia. Todo nuestro equipo humano le agradece de corazón sus excelentes palabras acerca de la amabilidad que percibió en el servicio brindado. Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto. Cordiales saludos. María Flores, Directora general

Beatriz Moreno

il y a 1 week surG_Google Google

1/5

It was not very clean...we found a cockroach and ants. Poor quality for too high a bail.

Beoordeling 2022-09-27 06:53:21

Estimada , Muchas gracias por su reciente visita. Siempre estamos atentos a los testimonios de quienes nos visitan, son la mejor vía para conocer las vivencias de los clientes durante el tiempo compartido con nosotros. Tomamos nota de su apreciación en cuanto a la calidad de los servicios y la fianza. Seguiremos trabajando para mejorar su percepción. Sobre la limpieza, sentimos no estuviera a la altura de sus expectativas y nos disculpamos. En un caso así, sugerimos lo informe de inmediato a nuestro personal y lo corregiremos. En cuanto al tema de los insectos, estamos en una situación cercana a un entorno natural, no obstante, contamos con un protocolo en materia de control de plagas y hacemos revisiones periódicas, así como tratamientos, cuando es necesario. De todos modos, ante tal inconveniente, estamos a su disposición a fin de que en el momento nos lo comunique y le asistiremos. La satisfacción de los huéspedes es nuestro objetivo principal y sus reseñas siempre serán bienvenidas. Esperamos nos conceda otra oportunidad para brindarle una mejor estancia. Cordiales saludos. María Flores, Directora general

Even geduld...