Residentie Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-38%
221
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4/5 personen van Wo 03 Okt tot Wo 10 Okt 2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 357
Bekijk prijzen
Accommodatie Port du Crouesty

Beoordelingen Port du Crouesty

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

894 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

108

Zeer goed

267

Goed

167

Middelmatig

103

Vreselijk

31
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
451
Stellen
175
Soloreis
9
Zaken
2
Vakantie met vrienden
38
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Dominique J
(family)
mareil le guyon

«très beau village»

mark
Reviews 31/10/2017

belle résidence près de la plage et des commerçants personnel aux petits soins ,le village est très propre et les espaces verts très bien entretenu l'équipe d'animateurs pour petits et grands est formidable

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:15:29

Cher Dominique J, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir ! Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Christine F
(family)
L'Isle-Adam, France

«Court séjour»

mark
Reviews 30/10/2017

Pas eu besoin de services autre que la location en elle-même. Donc pas pas trop d'avis à donner. Un peu cher pour la saison le lieu. Payer un supplément pour être en étage mais pas vue sur la mer, un peu exagéré.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:14:42

Chère Christine F, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Concernant l'option de l'emplacement préférentiel, celle-ci n'est pas obligatoire mais vous permet de choisir votre emplacement. En espérant que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt!

maryR4567SO
(family)

«Très bon sejour»

mark
Reviews 28/10/2017

Très belle résidence, bien entretenue et à proximité du port et plage. Animation et animateurs au top ! Hébergement propre avec petite terrasse, rien à redire ! Accès direct au port, plage bien aménagé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:19:14

Chère maryR4567SO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. A bientôt

josianec869
(family)

«MOYEN BIEN»

mark
Reviews 24/10/2017

en raison de certains désagréments ci-dessus cités dans la résidence du Port du Crouesty - manque d'éclairage extérieur ... escalier intérieur appartement dangereux ... ascenseur pas indispensable mais moyen pour transporter bagages à l'arrivée et au départ inexistant.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:16:18

Chère josianec869, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le village dépend d'une copropriété, nous ne pouvons augmenter l'éclairage extérieur , nous ferons part de votre retour au syndic. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

7marcelg
(couples)

«Séjour agréable dans l'ensemble»

mark
Reviews 10/10/2017

Gros problème avec la wifi. Nous avons aussi changé d'appartement car celui qui nous été attribué était prévu pour 7 personnes avec un escalier trop raide pour mon mari qui a des problèmes pour marcher. Le 2eme appartement nous convenait mieux.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 01:01:04

Cher 7marcelg, l'appartement dont vous êtes propriétaire correspond à un 2 pièces 6/7 personnes en échange. N'hésitez pas à nous appeler sur site après votre réservation pour être conseillé au mieux sachant que tous nos grands appartements à Crouesty sont en duplex et en étage. A bientôt

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Port du Crouesty waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten