Residentie Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Zuid-westen

Er is geen beschikbaarheid gevonden voor de geselecteerde verblijfsperiode

Accommodatie voor 7 nachten
van Ma 02 Apr tot Ma 09 Apr 2018
vanaf

231
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Appartement 1 slaapkamer, 4 personen van Ma 02 Apr tot Ma 09 Apr 2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 325
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Beoordelingen Les Grands Pins

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

293 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

59

Zeer goed

133

Goed

39

Middelmatig

14

Vreselijk

0
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
173
Stellen
58
Soloreis
6
Zaken
0
Vakantie met vrienden
8
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
manup37754
(family)

«Vacances en pleines nature dans les pins»

mark
Reviews 09/08/2017

Vacances au calme, mais voiture indispensable pour aller à la plage. Il est possible d'utiliser les nombreuses pistes cyclables, mais la distance entre chaque ville, ou site à voir, est assez conséquente, entre 5 et 12 km, alors attention si on a des enfants qui peuvent être fatigués pour le retour !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Julie S
(family)
St Savin 38300

«Beau sejour»

mark
Reviews 08/08/2017

Sejour agréable a proximité des commerces et de la plage. La residence est tres bien manque juste quelques services. Les équipes accueil et entretien sont efficaces Un petit rafraichissement des murs serait bien a prevoir. L'appartement est bien equipé

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
L455HSantonios
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Déception»

mark
Reviews 18/07/2017

Trop cher pour les prestations proposées ( pas de four, pas d'aspirateur, trop peu de vaisselle, couteaux qui ne coupent pas, WC et salle de bain même pièce, appartement trop petit pour 4/5personnes). je m'attendais à mieux de Pierre et vacances : grand standIng ??? Même les extérieurs sont décevants à part la piscine. Pas bcp de jeux pour les enfants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-20 02:34:45

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et le confort de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements mais aussi à informer la réception de la résidence de ces désagréments. Toutefois, il est plaisant de constater que notre piscine extérieure vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

corinneb262
(family)
Merignac, France

«Du confort dans la Pinède»

mark
Reviews 18/07/2017

La résidence est parfaitement adaptée au séjour avec des enfants. Des pins, du sable, des pistes cyclables et un petit sentier avec accès au Lac de Maubuisson, une piscine très agréable et le confort du logement nous ont fait savourer ces 4 jours de vacances !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
maryse d
(couples)
Peaule, France

«Des améliorations seraient les bienvenues»

mark
Reviews 13/07/2017

Augmenter le nombre de machines à laver. 2 machines pour 125 appts c'est trop peu. Parkings trop éloignés des appartements.Pas d'ascenseur pour monter les bagages, les courses,.avec des pb de dos c'est pas facile.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-17 05:03:10

Chère Maryse, Nous tenons avant tout à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. C’est avec une grande attention que nous relevons toutes vos remarques concernant l’ergonomie de notre résidence et sachez que nous ne manquerons pas de les transmettre à toutes nos équipes. En espérant que vous reviendrez tout de même parmi nous très prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten