Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer3 nachten van 28/05/2022 tot 31/05/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer3 nachten van 28/05/2022 tot 31/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Grands Pins
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer3 nachten van 28/05/2022 tot 31/05/2022

-5%
vanaf235€247
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Grands Pins

5

40.0 %

4

32.1 %

3

17.1 %

2

5.0 %

1

5.8 %
4.0

Zeer goed

240 beoordelingen

Ghislaine Miko

il y a 1 week surG_Google Google

2/5

Residence very poorly maintained. 1st time I've been disappointed by a Pierre et Vacances residence. Local trash cans only one open to the entire residence. Reception closed every day and all day except Friday Saturday. Pool not in use and in my opinion will not be open as it is leaking.

Yul Brunner

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

Quiet, nature, clean ... pleasant accommodation to relax

Beoordeling 2022-05-06 15:47:08

Bonjour Yul Brunner, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

titoune pastureau

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

Premises aging ...

Beoordeling 2022-04-29 15:23:11

Bonjour titoune pastureau, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

yvonne Chaulet

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Good evening to you all

Beoordeling 2022-04-27 14:19:17

Bonjour yvonne Chaulet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Freddy Victorieux

il y a 3 maanden surG_Google Google

4/5

Ideal vacation rental.

Beoordeling 2022-02-28 15:50:20

Bonjour Freddy Victorieux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...