Residentie Saint Goustan

Le Croisic Pays de la Loire

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-27%
319
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2 personen - balkon met uitzicht op zee van 23/09/2018 tot 30/09/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 434
Bekijk prijzen
Accommodatie Saint Goustan Le Croisic

Beoordelingen Saint Goustan

Reizigersbeoordelingen

724 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

139

Zeer goed

274

Goed

100

Middelmatig

30

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
284
Stellen
215
Soloreis
19
Zaken
1
Vakantie met vrienden
31
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
LoireVeloGirl
(family)
Saumur, France

«Great short break by the sea»

mark
Reviews 20/05/2015

Ideal location on the coast and few minutes walk to the town centre of Le Croisic. Short drive to other sandy beach resorts of Le Pouliguen and La Baule. Large rooms, bike storage, great coastal cycling!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
crimacleo
(family)

«De vraies vacances»

mark
Reviews 21/06/2018

Bien que ce soit pour un cours séjour, j'ai vraiment apprécié la déconnexion du quotidien. L'endroit est très agréable, le personnel discret et efficace. Il n'y a pas de mauvaise surprise car tout est pensé pour nous, jusqu'au casse -noix pour pattes de crabe! moi, ça m'épate!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Rikiki5577
(solo)
Melun, France

«Agréable Séjour !»

mark
Reviews 13/06/2018

Appartement avec balcon et vue mer agréable ! Toutefois, la résidence dans son ensemble mériterait un petit coup de jeune que ce soit pour les parties communes ou l'appartement. Situation de la résidence idéale à quelques pas du port et de ses commerces.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-23 06:05:15

Cher "Rikiki5577" Nous regrettons que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné satisfaction, et je vous assure que nous ne manquerons pas d’en tenir compte pour l’avenir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement et esperons vous revoir sur la résidence. Bien cordialement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

laulo74000
(family)
Paris, France

«BONNE RESIDENCE MAIS PAS PARFAITE»

mark
Reviews 17/05/2018

Malgré des hôtesses très sympathiques et toujours disponibles à la réception, le logement pour 6/8 personnes avec terrasse nous a un peu déçu par sa literie, par le radiateur de la pièce à vivre qui ne fonctionnait pas à notre arrivée et le lave-vaisselle qui a dû être changé tellement il était en fin de vie. Le technicien a mal raccordé le nouveau, ce qui nous a valu une belle fuite lors de sa première mise en route. Cependant, très bien située, la résidence nous a permis de profiter pleinement de la plage.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-26 08:50:35

Cher Laulo 74000, "Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes de ce site. Nous regrettons que que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné satisfaction, et je vous assure que nous ne manquerons pas d’en tenir compte pour l’avenir.Nous vous remercions d'avoir par ailleurs souligné le sourire et la disponibilité dont ont fait part les receptionnistes à l'accueil. Nous esperons vous revoir prochainement sur la résidence Saint-Goustan Sophie Launais Directrice de Zone Loire-Atlantique

Christelle C
(family)

«Très beau séjour»

mark
Reviews 08/05/2018

Belle résidence, bien située face à la mer et au calme. Piscine appréciable et chauffée. Près du port , des commerçants et restaurants.Grand parking gratuit. Appartement avec balcon vue sur la mer , grandes chambres. Équipe agréable et souriante.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Saint Goustan waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten