Hotel Hôtel de l'Esterel

Saint-Raphaël Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 1 nacht
vanaf

-10%
71
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Hotelkamer Standaard Tweepersoons van Za 04 Nov tot Zo 05 Nov 2017 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 78
Bekijk prijzen
Accommodatie Hôtel de l'Esterel Saint-Raphaël

Beoordelingen Hôtel de l'Esterel

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

163 beoordelingen waaronder 2 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

28

Zeer goed

43

Goed

14

Middelmatig

9

Vreselijk

5
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
51
Stellen
38
Soloreis
2
Zaken
1
Vakantie met vrienden
4
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
H355EVjulies
(family)
South Yorkshire, United Kingdom

«Agay»

mark
Reviews 29/08/2016

Hotel nice, and clean. Holiday village restaurants and service very poor, don't bother. Pool nice, having to pay for some sunbeds very poor. Also no cushions for sunbeds like rock. Supermarket and little shops nice. Some staff need to learn customer service and how to do their jobs.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
LozzaGaughan
(family)
Caistor, United Kingdom

«Beautiful Spot»

mark
Reviews 03/08/2016

I was slightly worried by some of the negative reviews but we had a wonderful week. We stayed in the hotel so had airconditioning and we paid extra for the sea view which I think was worth it. The resort is in a lovely spot. My husband and son played the 9-hole golf course every day and enjoyed it. The roads around the resort are almost traffic free and good for an early morning run. The staff were, without exception, friendly and welcoming. It's worth taking the tourist train to La Dramont beach - there's a very good restaurant on the beach there and lots of water sport activities. La Luna is the best in-resort restaurant. The pools are clean and very-well staffed with numerous attentive lifeguards. The in-resort supermarket is very well stocked. It's a French resort with very few other nationalities. Great for forcing your kids to speak a few words of French but made them unwilling to join in the teen club. We went in late July and had a week of sunshine, 28 degrees with a light sea breeze - perfect.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Q3492PJnathalies
(couples)
Menton, France

«Super séjour»

mark
Reviews 04/09/2017

C'est la 2ème fois que nous effectuons un court séjour (juillet 2015 et Août 2017) et ne sommes toujours pas déçus : cadre exceptionnel, services de qualité et nombreuses activités proposées ! Nous le recommandons sans problèmes !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:08

Cher Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le cadre de notre site, et nous vous remercions pour votre recommandation, Comme on dit « jamais deux sans trois » nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

christinetW5683BR
(family)
Auxerre, France

«Pas de second séjour»

mark
Reviews 30/08/2017

Une grande déception ! Des animations inadaptées pr des débutants Un accueil impersonnel Beaucoup de suppléments et des tarifs prohibitifs ( 12 euros par jour pr la location d'un transat, 10 euros pr un animal ou 11 euros pr un petit déjeuner plus que moyen )

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:50

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous comprenons entièrement votre déception et prenons bonne note de chacune de vos remarques. Nous sommes véritablement navrés que ces désagréments aient tant impacté votre expérience, mais espérons toutefois avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous

Monica L
(family)
Roquebrune-Cap-Martin, France

«une échappée»

mark
Reviews 27/08/2017

une excellente échappée à refaire dès que possible, le cadre, le personnel, les activités, tout est au rendez-vous, ce village est très agréable et la possibilité de venir à la nuitée avec la partie hôtel est un vrai plus

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:05:23

Chère Monica, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de l’hôtel de l’Esterel. Notre personnel vous remercie d’avoir pris le temps de publier votre avis. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Cap Esterel pour une nouvelle échappée ! Bien à vous

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten