Residentie La Villa Maldagora

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Zuid-westen

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-27%
296
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 3 personen van 29/09/2018 tot 06/10/2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 406
Bekijk prijzen
Accommodatie La Villa Maldagora Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Beoordelingen La Villa Maldagora

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

575 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

121

Zeer goed

234

Goed

75

Middelmatig

21

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
260
Stellen
171
Soloreis
8
Zaken
0
Vakantie met vrienden
19
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Myra N
(family)
New York

«2016 Trip to France»

mark
Reviews 12/06/2016

Comfortable accommodation in lush pleasant surroundings with privacy. .All amenities were as described and suitable to our needs although WiFi is at an additional charge. Surrounding area was easily accessible on foot. With St Jean De Luz just across the bridge

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
pasi144
(family)
Paris, France

«Holiday home with good value for money»

mark
Reviews 02/11/2015

The apartment was clean, the kitchen came with functioning equipment and good range of utensils, the beds were a bit small, and the small room for the children´s beds quite dense. The area was calm and peaceful. The minor irritant was the wifi, for which you needed to pay extra - and even then the service was not particularly striking. The check-in modalities worked well, even if we managed not to arrive on time during the opening hours of the reception.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
JVO14
(family)

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 05/11/2017

Séjour très agréable, la région de Saint Jean de Luz à la Toussaint est agréable pour la douceur de ses températures. La résidence était conforme à nos attentes. Un appartement 5-6 personnes pour 5 était le minimum.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-07 05:38:12

Cher client, C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Le logement proposé a été à la hauteur de vos espérances et nous nous en réjouissons sincèrement. C'est toujours agréable d'apprendre que nous avons contribué à des vacances en famille réussies. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Saint-Jean-De-Luz. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

freddyh116
(family)
Veyrignac, France

«Superbe séjour»

mark
Reviews 05/11/2017

Excellent rapport qualité/prix. Résidence au top , chambres impeccables, disponibilités du personnel, emplacement génial vue sur mer. Ravie de ce séjour que des bonnes choses : beau temps, endroits aux alentours merveilleux

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-07 05:51:52

Cher client, Merci d'avoir publié ce charmant commentaire concernant votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes flattés d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour en famille notamment grâce à nos logements, notre personnel et la situation de notre établissement. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lorsque vous souhaiterez vous dépayser dans un environnement paisible et ressourçant. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Karine D
(family)
Montech

«Très bon séjour à la villa Malgadora à Ciboure»

mark
Reviews 01/11/2017

Nous avons passé un agréable séjour en famille a la villa malgadora à Ciboure. La prochaine fois nous y reviendrons plus longtemps et en période estivale. L'accueil, la résidence et le lieu était très bien. Le seul bemol, lorsque la residence est au complet, il est difficile de trouver une place de parking prêt du logement, ça serait bien d'attribuer un numéro de parking en rapport avec le logement loué sachant que la residence est clôturée et fermé avec un portail à code.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in La Villa Maldagora waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten