Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Studio Standaard 2 personen - Balkon2 nachten van 05/07/2022 tot 07/07/2022

vanaf128
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Corniche de la Plage

5

26.3 %

4

38.4 %

3

22.1 %

2

5.8 %

1

7.4 %
3.7

Goed

190 beoordelingen

anne sophie Miegi

il y a 5 dagen surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-07-01 09:41:36

Bonjour Anne Sophie Miegi, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Francoise Jissang

il y a 2 weken surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-06-21 12:02:49

Bonjour Francoise Jissang, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

David Bellier

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Hello, Good stay overall, despite an aging residence, fortunately we had taken accommodation with a view of the sea. The carpet in the common areas is good for changing. The car park charged ten euros per night, for an unclosed and unsupervised car park, a bit excessive... However, the accommodation was clean.

Beoordeling 2022-06-14 20:29:14

Bonjour David Bellier, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Giffard Agnès

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Very small studio, but an impeccable sea view. The common areas are dated and dark, there is no reception, no tourist information available, no discussion with the staff, toilet paper is rationed... In a hotel, you would feel more comfortable than in this residence which draws its main attraction from its irreproachable location and its low price. I knew much better in Brittany for Pierre et Vacances, and I thought that the quality was homogeneous from one residence to another, this is obviously not the case. Poor soundproofing, and very hot accommodation at the beginning of May because the sun shines on the bay window and there is no shutter or external blind to protect it.

Beoordeling 2022-06-14 22:15:06

Bonjour Giffard Agnès, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Viktoriya Osipchyk

il y a 2 maanden surG_Google Google

5/5

Great location, right on the coastline, opposite the main city beach.

Even geduld...