Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie La Corniche de la Plage

Een residentie aan zee
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Het grootste resort van zuidelijk Finistère, tegenover de archipel van Glénan.
  • Een residentie van de categorie 'Zee en Stad', gelegen aan de kust en dicht bij winkels.
  • Gezellige appartementen met balkon.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Het thalassotherapiecentrum zal van 4 november 2018 tot 4 maart 2019 gesloten zijn.
Boek uw vakantie
Appartement 1 slaapkamer, 4 personen, Duplex 2 nachten van 28/08/2019 tot 30/08/2019
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Studio Standaard 2 personen 2 nachten van 28/08/2019 tot 30/08/2019

Beoordelingen La Corniche de la Plage

Reizigersbeoordelingen

374 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

41

Zeer goed

149

Goed

80

Middelmatig

40

Vreselijk

7

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
136
Stellen
154
Soloreis
13
Zaken
1
Vakantie met vrienden
13

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Coastal05500484273
(couples)
Montfort-sur-Risle, France

«Bénodet»

mark

Résidence bien située près de la plage. Bénodet est n'est pas très loin de Pont-Aven, Concarneau et Locronan qui sont des villages et villes magnifiques à voir. Seuls problèmes : une chambre étouffante et une minuscule télé dans le séjour .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:59:07

Cher(e) Coastal05500484273, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration comme l'isolation et la télévision. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bien cordialement

Vacation55284640605
(couples)

«Résidence peu engageante»

mark

Résidence très mal située et la vue est médiocre, la résidence est vétuste et n'est pas d'un haut standing. Il n'y a pas de piscine. Certains appartements ont la vue sur le parking voiture. Les appartements sont au dessus du Casino. Prévoir un supplément financier pour espérer une vue améliorée. Apporter votre parasol car sinon on vous conseille de l'acheter.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:54:56

Cher(e) Vacation55284640605, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Notre résidence de Bénodet est classée 2 étoiles, nous ne communquons aucunement sur le fait que notre résidence soit de haut standing. La résidence La Corniche de la Plage est située dans le centre de Bénodet, entre la Thalasso, le Casino et le Cinéma. Elle se trouve au coeur d'un quartier dynamique de Bénodet et en face de la plage, ce qui fait qu'elle bénéficie d'une excellente situation géographique. Effectivement, comme vous le mentionné, notre résidence La Corniche de la Plage ne bénéficie pas de piscine, la configuraiton de celle ci ne le permettant pas. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations de contacter directement nos réceptions sur les résidences afin que nous puissions vous informer au mieux sur nos logements, les activités proposées... Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous.

Scenic15410058498
(family)

«Très content a revivre»

mark

Satisfaire. Bon moments très content. Sa nous sa fait du bien de se trouve en famille. on a pas eu si mauvais que ça au niveau de la météo. On à passé un très bon moment là-bas ça nous a changé j'adore voir la mer la plage. Merci

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:40:44

Cher(e) Scenic15410058498, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Bénodet. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Bien cordialement

poirierblandine
(family)

«Vacances à Benodet»

mark

Vacances à benodet . Bien placé centre ville. Beau temps. Belle plage. Appartement était bien. Un peu de bruit côté parking. Belles balades sur le front de mer. Belles balades à faire aussi à l'extérieur comme les sentiers côtiers.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 01:07:28

Chère poirierblandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement

Klanten die geïnteresseerd waren in La Corniche de la Plage waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.