Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie La Corniche de la Plage

Een residentie aan zee
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Het grootste resort van zuidelijk Finistère, tegenover de archipel van Glénan.
  • Een residentie van de categorie 'Zee en Stad', gelegen aan de kust en dicht bij winkels.
  • Gezellige appartementen met balkon.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen 4 nachten van 20/12/2019 tot 24/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie La Corniche de la Plage
Studio Standaard 2 personen 4 nachten van 20/12/2019 tot 24/12/2019

Beoordelingen La Corniche de la Plage

Reizigersbeoordelingen

391 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

44

Zeer goed

156

Goed

82

Middelmatig

42

Vreselijk

7

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
142
Stellen
161
Soloreis
14
Zaken
1
Vakantie met vrienden
13

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Paulette D
(couples)
Saint-Doulchard, France

«Satisfait mais des améliorations possibles»

mark

Le confort pourrait être amélioré au niveau de la télévision et du canapé La propreté des balcons n’est pas toujours satisfaisante Il faudrait que les femmes de ménage entretiennent chaque semaine le lave vaisselle (liquide de rinçage) et la vaisselle serait plus nette

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 06:32:16

Chère Paulette D, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre séjour sur notre résidence de Bénodet et regrettons que votre séjour ne se soit pas passé aussi bien que vous l’espériez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté des balcons et de l'entretien de nos lave- vaisselle. Sachez que sur le mois de septembre nous avons changé l'ensemble de nos télévisions sur notre résidence pour un meilleur confort de nos clients. J'espère néanmoins que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et espérons que vous renouvelerez votre confiance. Bien cordialement

ktty43
(solo)
haute loire

«Très. ....bof. .....»

mark

Idéalement situé. Résidence vieillotte. ...marches ds le couloir Top pour les valises. Équipement intérieur nul : 1 couteau à huîtres mais pas de fourchettes à huîtres, 2 piques pour les bulots pour 1 appart de 4, pas de couvercle micro ondes et le comble pas de poêle à crêpes ! Pas de table sur le balcon mais un tabouret. Vue arrière directement sur les appartements d'en face, on vit avec les voisins.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 06:26:27

Cher(e) ktty43, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour sur notre rsidence de Bénodet. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place les déconvenues concernant le manque de vaisselle (couvercle micro onde, fourchettes à huitres...), nous aurions pu vous les donner directement en réception ou rajouté dans votre appartement par notre gouvernante. Il faut savoir que nos logements sont équipés de la même manière sur l'ensemble de nos résidences et ne pouvons pas forcément rajouter des ustensiles en plus comme des poëles à crêpes. Pour avoir une vue mer il ne faut pas hésiter à contacter la réception de notre résidence au moment de votre réservation afin que nous puissions vous proposer le service Garantie affectation. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

neolith13
(family)

«Très bien situé mais un peu bruyant»

mark

La résidence est très bien siuée (1min de la plage). Le personnel est très accueillant, et le personnel d'entretien très agréable et professionnel. La résidence est très propre. Petit bémol pour le bruit, lié à l'architecture du bâtiment. Les apparts sont en vis à vis (lorsque nous n'avons pas la vue mer) et le bruit extérieur à la résidence vient s'écraser sur les vélux (cris, ramassage des ordures ménagères, ou personnes fortement alcoolisées...).

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 06:03:11

Cher(e) neolith13, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre résidence de Bénodet fut une réussite, même si le bruit extérieur à la résidence vous a gêné. Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement

tyaffa
(family)

«Top»

mark

Vu sur mer, accueil très agréable et chaleureux près de tous commerces. Pour un séjour en famille avec enfants je suis plus que satisfaite. Thalasso juste collé avec une remise pour les résidents. L'équipe est très opérationnel.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 05:54:49

Cher(e) tyaffa, Nous sommes heureux de lire votre avis et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt ! Bien cordialement

thierry332433
(family)

«vacances»

mark

bel emplacement très proche de la plage un peu de vie nocturne avec le casino si vous arrivez le dimanche presque aucun commerce d ouvert beaucoup de résidences secondaire au alentour très peu de commerces

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 05:41:00

Cher thierry332433, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre résidence La Corniche de la plage à Bénodet. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le nombre de commerces aux alentours de notre résidence est le point qui vous a fait défaut. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

Klanten die geïnteresseerd waren in La Corniche de la Plage waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...