Residentie La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-32%
172
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2 personen van 09/10/2018 tot 16/10/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 251
Bekijk prijzen
Accommodatie La Corniche de la Plage Bénodet

Beoordelingen La Corniche de la Plage

Reizigersbeoordelingen

323 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

36

Zeer goed

127

Goed

72

Middelmatig

33

Vreselijk

5
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
114
Stellen
135
Soloreis
11
Zaken
1
Vakantie met vrienden
12
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
valeriesinou
(family)

«Très bon séjour»

mark
Reviews 01/05/2018

Très bon séjour, avec vue sur la mer, studio assez spacieux, bien équipé (TV, lave vaisselle...) et très propre à l'exception du coin cuisine très poussiéreux et du frigo franchement très sale (coulure d'oeuf dans le frigo)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-16 06:10:05

Chère valeriesinou, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous constatons avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour à Bénodet excepté certains points sur le ménage de votre appartement. Nous ferons le nécessaire afin d'être plus vigilants quant au contrôle du ménage des appartements et nous nous en excusons. Nous serons heureux que vous séjourniez de nouveau dans notre résidence pour un prochain séjour.

yguffroy
(couples)
Loos, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 24/04/2018

Excellent, bon rapport qualité prix, conviviale, propreté excellente. Nous recommandons ce séjour et ce lieu pour toutes ces bonnes choses. Séjour exceptionnel beau temps superbe région, pleins de belles ballades à faire.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-02 03:49:07

Cher yguffroy, Suite à la lecture de votre commentaire nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour enchanteur à Bénodet. Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour un prochain séjour ensoleillé et de belles promenades au gré de l'air marin à Bénodet.

mjtr81
(family)

«Vue sur mer, appartement confort, RAS»

mark
Reviews 20/04/2018

Parfait. Vue sur mer, appartement propre et tout confort Le kit bébé de 30€ proposé est cher. J’aurais aimé une mise à disposition gratuite. Personnel accueillant. Je recommande sans hesiter..........

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-24 00:08:37

Cher mjtr81, Nous vous remercions pour votre avis dont la lecture nous a fait très plaisir et qui nous encourage à toujours améliorer la satisfaction de nos clients. Nous tenons compte de votre remarque sur le tarif du kit bébé . Nous serons trés heureux de vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour en terre bretonne.

Céline P
(couples)

«Pas du tout satisfaits...»

mark
Reviews 14/04/2018

Appartement 4 personnes sans un lit 2 places. Juste 2 lits superposés dans le couloir de l entrée + 1lit gigogne tout à fait inconfortable ! Une odeur de renfermé et de tabac froid dans le logement ce qui était fort désagréable.... pas de place de parking pour la résidence ! En pleine saison cela doit être terrible ! Personnel franchement pas aimable... bref je ne recommande absolument pas cette résidence !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-17 04:25:43

Cher Céline P, Nous constatons avec désarroi votre déception suite à la lecture de votre commentaire. Cependant nous vous recommandons de vérifier le type de couchage qui équipe votre logement lors de la réservation. Concernant l'odeur dans l'appartement, n'hésitez pas à nous en faire part nous ferons intervenir notre équipe de ménage. La résidence possède une parking privé payant .Vous pouvez donc réserver une place auprès de la réception pour éviter toute déconvenue. Concernant l'amabilité du personnel de la réception , je fais remonter l'information auprés du service concerné afin de toujours veiller à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons malgrés votre déception vous acceuillir à nouveau dans l'un de nos établissements.

duboissandrine1201
(couples)
Chartres, France

«acceuil non chalereuse»

mark
Reviews 03/04/2018

le personnel de l'accueil n'est pas très agréable, pas de sourire, ni de bonjour quand on passe. Aucune connaissance sur la région, ne sais pas nous donné de bonnes adresses à découvrir. La propreté du studio est parfaite, le personnel ménage est très agréable et souriant. Je pense qu'une connaissance sur la région serrait la bienvenue pour le personnel d'accueil.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-10 00:18:10

Cher duboissandrine1201, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et sommes désolés d'entendre votre déception concernant votre accueil . Nous ferons le nécessaire et ferons remonter vos remarques auprès du personnel afin de toujours améliorer votre satisfaction . Nous sommes en revanche heureux que vous soyez satisfait de la qualité du ménage de votre appartement et du contact agréable avec le personnel de ménage. Nous espérons vous accueillir pour un autre séjour.

ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in La Corniche de la Plage waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten