Boek uw vakantie
Appartement Standaard 6 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek3 nachten van 01/07/2022 tot 04/07/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 6 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek3 nachten van 01/07/2022 tot 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residentie Aconit
Appartement Standaard 6 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek3 nachten van 01/07/2022 tot 04/07/2022

-20%
vanaf218€272
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Aconit

5

36.0 %

4

50.5 %

3

10.8 %

2

1.8 %

1

0.9 %
4.2

Zeer goed

111 beoordelingen

DSI Groupe

il y a 4 dagen surG_Google Google

1/5

Samia Meriaux

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-04-21 06:52:39

Bonjour Samia Meriaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois FEV

il y a 3 weken surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-21 06:53:02

Bonjour francois FEV, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Quentin

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Very nice apartment, I really recommend despite the few flaws, such as an unpleasant-smelling vacuum cleaner.

Beoordeling 2022-04-14 13:33:45

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine G56

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Renovated apartment well located at the foot of the slopes and the shops.

Beoordeling 2022-04-14 13:34:26

Bonjour Karine G56, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...