Residentie Altea Port

Altea Regio Valencia

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-26%
331
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Appartement Standaard 2 slaapkamers, 5 personen - Met airconditioning van Ma 02 Apr tot Ma 09 Apr 2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 450
Bekijk prijzen
Accommodatie Altea Port Altea

Beoordelingen Altea Port

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

96 beoordelingen waaronder 1 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

11

Zeer goed

30

Goed

13

Middelmatig

4

Vreselijk

1
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
33
Stellen
23
Soloreis
0
Zaken
0
Vakantie met vrienden
3
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
400raqueln
(family)
Copenhagen, Denmark

«A perfect place to rest»

mark
Reviews 06/06/2016

We were looking for a quiet place to rest some days in front of the sea. Very comfortable apartment. We will try to come back next year If one is looking for party this is not the place. The car is needed even to buy some food. Not too many restaurants close to the accomodation

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-06-14 00:23:01

Dear 400raqueln We are happy that your stay at our resort P & V Altea Port has satisfied you and you want to return. We receive you with great pleasure again. Thanks

chantald302
(family)
Taverny, France

«Séjour parfait»

mark
Reviews 30/08/2016

Résidence située dans un cadre magnifique avec vue sur la marina. Vous passerez un séjour idyllique. Pensez aux chaussons car plage de galets. Sinon tout est à proximité les commerces, les bars et la plage.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
maximer185
(family)
Enghien Les Bains, France

«Altea vacances 2016»

mark
Reviews 31/07/2016

Très belle station balnéaire face au port de plaisance. Plage de galets mais avec des chaussures plage très agréable, eau très claire. La résidence est un peu vieillotte et le Debit d'eau est très insuffisant (prendre une douche est un enfer...)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-04 01:08:00

Cher maximer185 Nous vous remercions de prendre le temps de laisser votre opinion sur votre séjour dans notre station. Cependant, nous regrettons de ne pas avoir satisfait

Florence G
(family)
pau

«A conseiller»

mark
Reviews 19/09/2015

A conseiller. La résidence a une bonne situation géographique. Il y a une vue magnifique. Le soleil est garantit presque toute l'année.C'est une belle destination pour des vacances en famille ou en couple. De beau site à visiter à proximité (Guadalest, cascade, parc de cactus...)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
L8965EOpatrickt
(family)
La Creche, France

«Très dessus»

mark
Reviews 26/07/2015

Logement correcte et propre mais environnement très moyen ( odeur d'égouts) accès au parking difficile et cerise sur le gâteau il est payant payant (55€ semaine) en plus les appartements sont bruyants on entendait les voisins

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direccion_PandV, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-08-09 23:35:22

Cher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir publier votre commentaire. Il nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas apprécié la qualité de certains de nos services. Concernant le parking, il est effectivement payant comme il l'est spécifié sur notre site internet. Veuillez nous excuser pour le bruit et les odeurs qui ont pu vous déranger pendant votre séjour parmi nous. Sachez que la réception se tient à disposition des clients pour répondre à toute question. Je vous remercie de nous avoir communiqué vos impressions de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences Pierre & Vacances en France ou en Espagne. Cordialement, Antonio Mancha, Directeur Pierre & Vacances Altea Port

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten