Residentie Les Embruns

Deauville Normandië

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-30%
394
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen van 10/11/2018 tot 17/11/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 562
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Embruns Deauville

Beoordelingen Les Embruns

Reizigersbeoordelingen

360 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

31

Zeer goed

102

Goed

84

Middelmatig

31

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
166
Stellen
70
Soloreis
5
Zaken
1
Vakantie met vrienden
13
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
hakimzineb
(family)
Aubervilliers, France

«decompressé»

mark
Reviews 19/06/2018

je suis venus chercher le calme , la tranquillité,moi et ma famille , on a été très content de notre escapade, nous reviendrons avec plaisir, la résidence se trouve dans un quartier très calme, on est partis un mois de juin

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-20 11:30:48

Cher hakimzineb, C'est avec un réel plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre escapade familiale. Au plaisir,

LyoutaK
(friends)

«Très bon week end»

mark
Reviews 06/06/2018

Nous avons passé un très bon week end, moi et mes amis. Le rapport qualité/prix est très bon. Il faudrait juste nettoyer la chambre plus en profondeur (présence de poil etc) mais rien de grave. Une plus grande flexibilité des horaires aurait été souhaité vu que nous étions là que pour une nuit, mais nous avons tout de même pu laisser nos bagages à la réception.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-08 01:54:34

Cher Lyouta K, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques. Au plaisir,

Patricia B
(friends)
Douai

«Résidence tranquille, près de tout à pied.»

mark
Reviews 13/05/2018

Nous avons passé une très bonne semaine. Les chaises sont un peu dures mais la literie est confortable. Personnel aimable et disponible tout le temps. Le canapé n'est pas très confortable non plus mais nous étions souvent à l'extérieur.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-14 06:36:31

Chère Patricia B, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Notre personnel sera ravi de lire qu'il a participé à la réussite de votre séjour. Votre staisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir,

capandel
(family)
Bonneuil-sur-Marne, France

«parfait pour un sejour en famille»

mark
Reviews 10/04/2018

un sejour parfait pour se deconnecter ,tres proche du centre ville et de la plage le personnel est adorable et tout est tres fonctionnel ah si seulement y'avait une piscine! à recommander sans probleme

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-18 05:21:51

Cher capandel, Quel plaisir de lire votre satisfaction. Elle reste notre plus belle récompense. La météo nous permettra bientôt j'espère, de profiter de la plage, qui se situe à 5 minutes à pied de la résidence. Au plaisir,

Trail760550
(couples)

«séjour à Deauville...»

mark
Reviews 13/03/2018

Une résidence bien située , calme , prés du cœur de la station....les studios sont bien rénovés avec des couleurs agréables.....Le personnel à l’accueil est très sympathique et à l'écoute....un bon point pour le lit escamotable qui est confortable la nuit venue...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-18 05:18:56

Cher client, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Comme vous le soulignez, le lit armoire est très apprécié car il est confortable et fonctionnel. Au plaisir,

ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Embruns waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten