Bekijk prijzen

Residentie Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Accommodatie voor 7 nachten
zo 03 november 2019 tot zo 10 november 2019 vanaf

-20%
vanaf 259 € 323
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen van 03/11/2019 tot 10/11/2019 .
Bekijk prijzen
Accommodatie Ty Mat Saint-Malo

Beoordelingen Ty Mat

Certificaten en onderscheidingen

Het Eco-leadersprogramma biedt erkenning aan milieuvriendelijke hotels en B&B's. Hierdoor wordt het makkelijker voor reizigers om ecologisch verantwoorde gelegenheden te vinden en boeken. Het programma is geheel vrijwillig . Het is ontwikkeld met de hulp van de nationale en internationale groene industrie-experts en duurzaamheid experts zoals het Milieuprogramma van de Verenigde Naties.

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

Reizigersbeoordelingen

777 beoordelingen waaronder 3 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

126

Zeer goed

332

Goed

95

Middelmatig

40

Vreselijk

9

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
298
Stellen
227
Soloreis
35
Zaken
7
Vakantie met vrienden
30

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
902stephenf
(family)
Jersey City, New Jersey

«St servan»

mark

Overnight stay. It does what you need it to..clean basic accommodation perfect for a stopover or weekend Visit St malo, Dinan dinard, Dol ( market Saturday morning) ..all in two days. St servan also worth an hour

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Nomad56574102219
(family)
Blois, France

«Joli cadre mais déçue»

mark

Joli cadre pour cette résidence dans Saint Malo, espaces verts très bien entretenus, Mais déçue par l'accueil, le mobilier des studios est vieillot, Pas assez de prises électriques disponibles, aucune prise près du canapé lit Bonne idée pour le kit nettoyage (lingette microfibre, éponge, liquide vaisselle et détergent)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-11 01:15:06

Cher Nomad56574102219 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis très attentive aux retours des clients et j'y attache beaucoup d'importance afin d'améliorer la qualité et la satisfaction. J'ai donc pris note de vos remarques concernant les prises électriques. Je suis surprise de lire votre remarque concernant l'accueil qui est régulièrement saluée par nos hôtes pour leur gentillesse et leur professionnalisme. J'espère vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences Cordialement Valérie. .

michellT7375CN
(couples)
Port La Nouvelle, France

«calme ,parking sur»

mark

très bon accueil , personnel sympathique , aux services des résidents résidence dans un cartier calme ,un peu éloigné des centres d’activités et du centre ville intra muros ensemble résidence et appartement très propres

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-29 08:15:35

Cher michellT7375CN Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie,directrice

Guide04963752026
(family)

«satisfait»

mark

Ensemble très correct , problème de micro-onde réglé très rapidement rien à dire. Dommage que la météo n'était pas au rendez-vous nous n'avons pas eu utiliser la piscine. Je recommande bien évidemment cet établissement;

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 02:29:03

Cher Guide04963752016 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que votre séjour au sein de notre résidence vous a donné satisfaction. Je vous remercie pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sous une météo plus ensoleillée. Cordialement Valérie, directrice

GrandTour56493048459
(family)
La Louviere, Belgium

«Bon rapport qualité -prix»

mark

Cet appart-hôtel est un point de chute idéal pour profiter de Saint-Malo et de ses alentours ! Le studio est super bien équipé mais canapé-lit vieillot et bruyant! Une salle de jeux sympathique mais pans d’air de jeux extérieur comme mentionnée dans le descriptif! Chouette séjour dans l’ensemble !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-20 07:34:54

Cher GrandTour56493048459 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement, notre résidence est bien située puisque proche des commerces et proches des sites aux alentours pour découvrir notre patrimoine. Je suis ravie que notre résidence ait contribué à votre chouette séjour. Concernant l'aire de jeux, je suis surprise car elle n'existe plus depuis 4 ans. Je me renseigne afin du supprimer cette erreur. Au plaisir de vous accueillir dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

Klanten die geïnteresseerd waren in Ty Mat waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.