Boek uw vakantie
Studio 2 personen - Airconditioning2 nachten van 06/12/2022 tot 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 112
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio 2 personen - Airconditioning2 nachten van 06/12/2022 tot 08/12/2022
Pierre & Vacances
Residentie La Rostagne
Studio 2 personen - Airconditioning2 nachten van 06/12/2022 tot 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf112
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen La Rostagne

5

26.4 %

4

27.6 %

3

20.6 %

2

12.4 %

1

13.0 %
3.4

Goed

330 beoordelingen

JFO J. F. O.

il y a 6 jaren surG_Google Google

1/5

Heel slecht. Onvriendelijke personeel. En je bent verplicht om een parkeerplaats te reserveren want buiten parkeren is een drama. Er is nooit plek en politie delen graag boetes uit. Nooit met je zicht aan de zeide van de tegenlicht parkeren. Mag niet gelijk boete.

Lucile Tromparant

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

The location is perfect, the reception very pleasant and very responsive in the event of a problem, but on the other hand the apartments really need to be renovated, we fell into an accommodation where we could not close the bay windows properly and we did not have shutters, fortunately the curtains are blackout

Beoordeling 2022-12-02 15:24:10

Merci pour ces quelques mots, Lucile.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Votre entière satisfaction nous est chère. C’est pourquoi nous veillons à tenir compte de votre remarque et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Hâte de vous revoir bientôt pour de nouveaux moments 😉 !

Agréable journée et à très vite,

L'équipe Pierre & Vacances

Audrey Porco

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

Clean nice but really very noisy

Beoordeling 2022-12-02 14:36:48

Merci Audrey, d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Hâte de vous revoir bientôt pour de nouveaux agréables moments 😉!

Belle journée et à très vite,

L'équipe Pierre & Vacances

Anne Balthazar

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Excellent vacation spot to enjoy the swimming pool in season. Well-kept residence where the rules essential to living together are enforced: calm and cleanliness.

Beoordeling 2022-12-02 13:25:37

Merci infiniment Anne, pour votre retour qui nous enchante grandement 😍 !

Ravis que le lieu vous ait séduit !

Hâte de vous revoir bientôt !

L'équipe Pierre & Vacances

Audrey Martinot

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Completely satisfied with the apartment, clean and functional. A small downside due to a very restless first night (the alcoholic and vulgar occupants of the neighboring apartment did not seem to be tourists...)

Even geduld...