Residentie Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-37%
275
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen - Met airconditioning van 28/10/2018 tot 04/11/2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 434
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Beoordelingen Les Jardins Ombragés

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

237 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

30

Zeer goed

109

Goed

29

Middelmatig

13

Vreselijk

5
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
106
Stellen
60
Soloreis
11
Zaken
3
Vakantie met vrienden
4
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
76750
(couples)
Rouen, France

«Déception»

mark
Reviews 25/09/2017

Studio en rez-de-jardin avec vue sur un parking et un immeuble pour la terrasse!! A l’ombre et humide Dommage Résidence très au calme mais un peu vieillotte assez loin du port Obligé de prendre la voiture

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:04:47

Nous regrettons de devoir constater votre déception à propos de votre location. Nous vous conseillons néanmoins le Pierre et Vacances des Rives de Cannes Mandelieu qui peut vous proposer des vues "Rivière" et qui se trouve à 20 minutes à pied du port. En espérant vous y accueillir prochainement

nicoledO2062TF
(solo)
Paris, France

«UN PETIT PARADIS DE VERDURE ENCHASSE DANS DES RESIDENCES SANS AUCUNE GENE AVEC UN CONFORT EXCELLENT»

mark
Reviews 03/09/2017

Ce fut un séjour calme, serein, dans un cadre verdoyant, mais proche de la ville et des commerces. La piscine était tellement agréable que nul n'était besoin d'aller à la mer. Un bémol cependant : la présence de personnes de religions mahométane se baignant en burkini (1) ce qui serait autorisé par le règlement de Pierres et Vacances, ce qui me paraît intolérable, ne serait-ce que pour les règles d'hygiène

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:01:32

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité du cadre. Au plaisir de vous revoir

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour formidable et excellant»

mark
Reviews 30/08/2017

Je conseil cette résidence cela fait plusieurs années que nous venons en famille tout était parfait jardin très propre et bien entretenu pour la piscine très bien (ouverture plus tôt et fermeture plus tard serait bien plage et commerces à proximité. A revoir les ustensiles de cuisine manquant ainsi qu 'un balai à l'année prochaine.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-25 23:52:51

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine

T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Reviews 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Reviews 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Jardins Ombragés waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten