Residentie Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Middellandse Zee - Côte d'Azur

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-17%
314
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen - Met airconditioning van Wo 04 Okt tot Wo 11 Okt 2017 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 381
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Beoordelingen Les Jardins Ombragés

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

230 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

29

Zeer goed

106

Goed

29

Middelmatig

12

Vreselijk

5
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
104
Stellen
57
Soloreis
11
Zaken
3
Vakantie met vrienden
4
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Reviews 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Reviews 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

VEROMOMO2017
(family)
Somain, France

«Les jardins ombragés mandelieu»

mark
Reviews 13/07/2017

Résidence non adaptée aux personnes handicapées, pas de parking réservé aux personnes handicapées, paiement de 50 euros en supplément pour une semaine de parking , obligation de passer par la pelouse humide, jonchée de racines et de dalles sortant dangereusement du sol, pas d'ascenseur, il faut encore payer 50 euros en supplément pour être au rez de jardin.Pas de douche dans le studio et WC dans la salle de bain , ce qui reduit l'espace .Réseau wii fi médiocre, de même pour le signal TV (télévision qui se coupe sans cesse), pour une personne ayant des problèmes de santé et qui ne peut se permettre de sortir toute la journée suite à celà, les journées sont longues pour elle.Piscine n'ayant pas de dénivelé, de ce fait on ne peut avoir pied à aucun endroit.Sinon pièce à vivre du studio spacieuse et logement propre.La propreté du pédiluve de la piscine est sérieusement à revoir et nager et se retrouver avec de cheveux dans les doigts n'est pas très agréable, piscine non surveillé donc débordement de certain vacancier qui mettent de grosse bouée dans l'eau malgré l'interdiction, comme la piscine n'est pas grande, réduction de l'espace pour nager.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-19 06:29:13

Madame, J'ai découvert votre avis et regrette de lire que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous, et plus particulièrement de nos structures par rapport à l'accueil de personnes à mobilité réduite. Sachez que nous avons à coeur de pouvoir accueillir tout le monde : C'est pour cela que nous communiquons en toute transparence sur l'équipement de nos appartements afin d'éviter les "mauvaises surprises" et sur le fait qu'il n'y ait pas d'ascenceur (sur le catalogue et sur internet). En revanche, je note vos différentes remarques concernant le parking et le jardin afin d'étudier la faisabilité d'amélioration de notre résidence. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Pierre & Vacances

christianlV8064VO
(solo)
Chatillon-sur-Seine, France

«SATISFACTION»

mark
Reviews 11/07/2017

Résidence calme mais portes trop ouvertes sur le soir propreté de la résidence et jardins satisfait difficle pour la wiffi la connexion est très dure petite porte cote parking pas de code d'entree accueil agreable

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 00:10:31

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques (le wifi notamment), et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Merci encore et à bientôt

libnen
(family)
monza

«Residence OK. Reception et preceision d' horaires KO»

mark
Reviews 07/07/2017

dèjà ècrots en dètail avant. le studio est bien èquipè et bien placè et le prix est competitive mais la reception et l'attente à 30 degree avec les enfant pour plus d'une heure et demi c'est pas acceptable et surtout après envoyer plusieurs email en vous disant que nous arrivons à 14.00 et vous m'avais repondu en disant ca va il y aura quelqu'un qui vous attends!!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
, RESPONSABLE HERBEGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 00:06:51

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si les horaires de réception sont un point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. A bientôt !

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten