Residentie La Baie des Sables

Les Sables-d'Olonne Pays de la Loire

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-28%
279
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen van 26/09/2018 tot 03/10/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 385
Bekijk prijzen
Accommodatie La Baie des Sables Les Sables-d'Olonne

Beoordelingen La Baie des Sables

Certificaten en onderscheidingen

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

Reizigersbeoordelingen

503 beoordelingen waaronder 1 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

94

Zeer goed

217

Goed

58

Middelmatig

16

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
214
Stellen
132
Soloreis
31
Zaken
4
Vakantie met vrienden
12
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
adel r
(family)
Paris, France

«Pas d’entretien....»

mark
Reviews 20/08/2018

Bonjour. J’ai séjourné avec ma famille.... horrible, qualité de literie....= ZÉRO TRAVEAUX = DOUBLE ZÉRO.Je suis client chez Pierre et vacances depuis plus de 12 ans mais je confirme.... la c’est ma dernière vacances chez eux .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-21 07:49:39

Cher Adel, Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette d'y découvrir votre déception. Très surpris par votre remarque sur notre literie régulièrement soulignée par nos hôtes pour son confort, nous aurions eu a cœur de vous identifier sur place afin de remédier au problème signalé. Il est dommage de remettre en cause votre longue fidélité en notre marque pour cette expérience alors même que nous n'avons pu identifier le problème lorsque vous étiez sur place. Comme vous avez dû le voir durant vos précédents séjour, la satisfaction de nos hôtes est notre première priorité. Espérant que vous réviserez votre opinion, nous serions ravi de vous accueillir à nouveau et de vous faire bénéficier de la qualité habituelle de nos prestations comme vous l'avez vécu des 12 dernières années, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

odecker
(family)
Villebon-sur-Yvette, France

«Un excellent séjour»

mark
Reviews 07/08/2018

Un excellent appart hôtel, très bien situé, près de la plage, près de commerce, calme, propre et un personnel serviable, agréable et toujours à l’écoute. Des services de parking, boulangerie, laverie... que demander de mieux

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-18 01:06:07

Cher Odecker, Merci d'avoir partagé ici votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Pierre & Vacances. Je me réjouis avec l'ensemble de l'équipe de la Baie des Sables, que vous ayez apprécié notre établissement et nos prestations. Espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

rubarbepatrick
(family)
Witry-les-Reims, France

«TRES BIEN»

mark
Reviews 01/08/2018

bon rapport qualité prix dommage que la résidence ne soit équipée que de studios personnel très aimable la plage à 50 m le remblai avec ses animations les commerces à proximité je ne suis jamais déçue avec Pierre et Vacances je recommande cette résidence

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
nicolevidegrain
(family)

«séjour très agréable»

mark
Reviews 31/07/2018

La résidence est située tout près du bord de mer. Nous sommes partis une semaine fin juillet avec notre petite fille et c'était très appréciable de pouvoir tout faire à pied ! Par contre ne pas oublier de réserver une place de parking car pas facile de se garer en plein été ! Je pense que nous y retournerons.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
davyfanny
(couples)
Cholet, France

«a revoir»

mark
Reviews 26/07/2018

mettre un coup de neuf à votre établissement (peintures balcon- télévision- salle de bain) pour le reste l'emplacement est formidable l'acceuil est agréable.la résidence dans son ensemble est assez calme pour des vacances reposantes.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in La Baie des Sables waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten