Prenota le tue vacanze
1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Hôtel Monterrey Roses

417 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

19

Ottimo

25

Accettabile

11

Mediocre

4

Orribile

6

Consultate le opinioni per

In famiglia
24
In coppia
29
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
4

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
avrilchaplin
(family)
Southport, United Kingdom

«Week in May»

mark

Lovely hotel and room with sea view was well worth paying extra for.Meals and restaurant staff were excellent as were the bar staff.Hotel really clean.Would definitely return.Location was also excellent.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-05-25 08:40:39

DearAvrilchaplin Thank you so very much for choosing us during your visit to Rosas from the Hotel Monterrey´s team and thank you to share your experience. We continually work to surpass ourselves and offer the best service to all our customers. Your comments, fill us with pride and urge us to continue to maintain the highest quality standard possible to receive you again. We hope to welcoming you back to the Costa Brava. We take the opportunity to thank you again and to send you our warmest greetings.

mimimi63
(friends)
Clermont-ferrand, France

«séjour Rosas»

mark

bon rapport qualité-prix, séjour agréable, personnel compétant. Juste un bémol: salle de restaurant bruyante à cause des groupes ! Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel, nous y retournerons probablement.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-09 07:51:47

Cher mimimi63, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. En référence au restaurant bruyant nous sommes vraiment desolées pour les inconveniences. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

laurentveyer
(couples)

«bon sejour»

mark

hotel idealement situé. Espace piscine un peu petit. Possibilité de petit déjeuner en terrasse. Chambre confortable avec literie de qualité mais malheureusement mal insonorisée. bon rapport qualité prix

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-29 06:59:22

Cher Laurentveyer, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Nous allions travailler pour amellieurir notre insonoritation. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Attendere prego...