Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Hôtel Monterrey Roses

Il vostro hotel di fronte alla spiaggia
Passeig Maritim, 72 , 17480 Rosas, Spagna
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una posizione ideale sul lungomare di Roses, meta tranquilla e famigliare.
  • Una piscina, un ristorante, una palestra e accesso diretto alla spiaggia.
  • Camere totalmente ristrutturate, di cui alcune godono di vista sul mare.
I punti forti
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi nelle camere
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Camera Standard Doppia - Balcone 1 notte dal 13/10/2019 al 14/10/2019
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Camera Standard Doppia - Vista piscina - Balcone 1 notte dal 13/10/2019 al 14/10/2019
-29%
a partire da 59 € 83
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Hôtel Monterrey Roses

Recensioni dei clienti

403 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

17

Ottimo

21

Accettabile

14

Mediocre

3

Orribile

5

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
26
In coppia
26
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
4

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
avrilchaplin
(family)
Southport, United Kingdom

«Week in May»

mark

Lovely hotel and room with sea view was well worth paying extra for.Meals and restaurant staff were excellent as were the bar staff.Hotel really clean.Would definitely return.Location was also excellent.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-25 08:40:39

DearAvrilchaplin Thank you so very much for choosing us during your visit to Rosas from the Hotel Monterrey´s team and thank you to share your experience. We continually work to surpass ourselves and offer the best service to all our customers. Your comments, fill us with pride and urge us to continue to maintain the highest quality standard possible to receive you again. We hope to welcoming you back to the Costa Brava. We take the opportunity to thank you again and to send you our warmest greetings.

laurentveyer
(couples)

«bon sejour»

mark

hotel idealement situé. Espace piscine un peu petit. Possibilité de petit déjeuner en terrasse. Chambre confortable avec literie de qualité mais malheureusement mal insonorisée. bon rapport qualité prix

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-29 06:59:22

Cher Laurentveyer, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Nous allions travailler pour amellieurir notre insonoritation. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Karimfat2004
(family)
Paris, France

«Excellent emplacement !»

mark

Tout était parfait : accueil, propreté, emplacement, confort, personnel, services, Seul bémol : les repas proposés par l'hôtel sont trop chers, prix formule petit déjeuner élevé et même chose pour le déjeuner et le dîner. Ce qui nous a poussé à prendre tout nos repas à l'extérieur.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-05 10:26:55

Cher Krimfat2004, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Notre petit deéjeurner coute 10,80€ par person et le prix de notre déjeuner et diner est 15€ par service. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

I clienti che hanno cercato Hôtel Monterrey Roses hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.