Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera4 notti dal 01/07/2022 al 05/07/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera4 notti dal 01/07/2022 al 05/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Valmonts
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera4 notti dal 01/07/2022 al 05/07/2022

-20%
a partire da208€260
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Valmonts

5

42.0 %

4

33.3 %

3

16.7 %

2

2.9 %

1

5.2 %
4.0

Molto buono

174 recensioni

Laurent Dewel

il y a 2 mesi surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-27 14:08:58

Bonjour Laurent Dewel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Villaret

il y a 3 mesi surG_Google Google

3/5

The residence is very well placed, the apartments are good and clean but are starting to get old. A refresh will become necessary

Opinione 2022-03-28 11:09:52

Bonjour Alain Villaret, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurence Lg

il y a 3 mesi surG_Google Google

3/5

As often in p&v, the staff was helpful and efficient... But the building is showing its age. The apartment is really small even for ski resort standards (for a "2/4" people we barely had room for 2, especially for storage), 2 single beds (and not a double) in the bedroom. The positive points (hence the 3 stars): the very correct bathroom, and the location really at the foot of the slopes (or more precisely of the "bruyères" gondola which leads directly to the menuires / val thorens link

Opinione 2022-03-28 11:09:17

Bonjour Laurence Lg, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Bénard

il y a 3 mesi surG_Google Google

5/5

Do not worry if the hot water takes a long time to arrive with a low occupancy rate of the residence, it is because there are long pipes.

Opinione 2022-03-28 09:59:21

Bonjour Pascal Bénard, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Herald Navarra

il y a 3 mesi surG_Google Google

3/5

Apart from the gondola which is at the foot of the building, nothing exceptional

Opinione 2022-03-15 15:47:02

Bonjour Herald Navarra, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...