Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Valmonts
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022

a partire da204
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Valmonts

5

42.1 %

4

33.1 %

3

16.3 %

2

2.8 %

1

5.6 %
4.0

Molto buono

178 recensioni

Valérie

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-08-18 12:05:45

Merci Valérie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Francois Labbe

il y a 1 mese surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-08-18 12:19:46

Bonjour François Labbe, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Mignet

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-08-05 15:07:37

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! 😊 Heureux de lire que tout s'est bien passé ! 🧡 Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! L'équipe Pierre & Vacances

Laurent Dewel

il y a 5 mesi surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-27 14:08:58

Bonjour Laurent Dewel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Villaret

il y a 6 mesi surG_Google Google

3/5

The residence is very well placed, the apartments are good and clean but are starting to get old. A refresh will become necessary

Opinione 2022-03-28 11:09:52

Bonjour Alain Villaret, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...