Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Le Thabor

Il vostro residence in una stazione famigliare e per metà pedonale
Le Thabor Valmeinier 1800 , 73450 Valmeinier, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una stazione nel cuore della Maurienne, a dimensione familiare e vivace.
  • Un residence vicino ai negozi e alle animazioni.
  • Piscina esterna riscaldata nel residence.
I punti forti del residence
  • Sci ai piedi
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte 3 notti dal 03/07/2020 al 06/07/2020
Pierre & Vacances
Residence Le Thabor
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte 3 notti dal 03/07/2020 al 06/07/2020

Opinioni Le Thabor

Recensioni dei clienti

1034 opinioni tra le quali 10 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

180

Ottimo

409

Accettabile

126

Mediocre

48

Orribile

23

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
592
In coppia
115
Da solo
7
Affari
0
Viaggio con amici
72

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Jean Francois B
(family)
Strasbourg, France

«Nice week of ski off season»

mark

Valmeinier is just great place for ski, and Le Thabor a good place to stay (ski room on the pistes, swimming pool end of afternoon, You have freedom to cook yourself or to go out and Le Thabor is very close to shops and good restaurants. Great familly time !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
yaimii90
(family)

«Voyage à la montagne en été»

mark

J'ai pris un appart avec une chambre . L'espace est très bien repartie et suffisante pour un couple et 1 enfant. Le soleil jouais un peu cache cache . Mais c'etais un très bon séjour . Je recommande cet établissement en pleine montagne

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-22 04:30:51

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence « Pierre & Vacances Le Thabor » vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

cheramymarlene
(family)
Gueret, France

«-»

mark

résidence très accueillante et très calme - station restée à taille humaine et familiale - appartement correctement entretenu - locaux commun propre - commerces de proximité très utiles afin d'éviter les déplacements en voiture

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-22 04:25:31

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute ʺtripAdvisorʺ Nous vous donnons rendez-vous très rapidement à ʺValmeinierʺ et nous vous remercions pour vos recommandations.

cfabrissi
(family)
Digne-les-Bains City, France

«Séjour dernière minute»

mark

Lieu idéal pour des vacances en famille (animations dans la station, piscine chauffée , randos, ciné, bowling, qqs cols à proximité Galibier, Télégraphe...) !!! Seul bémol : 5 jours c'est trop court !!! Et pensez à visiter la micro brasserie pour aller goûter la Gwape (l'IPA un régal) !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-09 23:42:37

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité des animations.

aurelie01270
(family)
Bourg-en-Bresse, France

«residence le thabor»

mark

nous avons séjourné en famille de 7personnes dans un logement pour 8, très spacieux et bien agence au "chamois" en plein centre des commerces très utiles, pour faire ses petites courses ou pour se faire un restaurant avec des plats savoyards de qualité et avec de belles portions a des prix tout a fait corrects. résidence équipe d'un ascenseur très utile pour atteindre le 5eme étage qui nous offrait une vue dégagée sur les montagnes. logement disposant d'un balcon agréable. linge de lit et linge toilette ainsi que le ménage fait en fin de séjour ont été un réel point positif pour notre séjour. beau point de départ pour de belles randonnées avec les marmottes accessibles au pied de la résidence! personnel de chez "pierre et vacances" très professionnel et à l’écoute de nos demandes.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-09 23:48:00

Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé avec la communauté . Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche de qualité.

I clienti che hanno cercato Le Thabor hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...