Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 28/06/2022 al 30/06/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 28/06/2022 al 30/06/2022
Pierre & Vacances
Residence L'Albane
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 28/06/2022 al 30/06/2022

-10%
a partire da101€112
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti L'Albane

5

41.0 %

4

40.6 %

3

8.3 %

2

1.3 %

1

8.7 %
4.0

Molto buono

229 recensioni

Nathalie

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-27 14:08:42

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Billon

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-11 15:02:33

Bonjour Pascal Billon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Plique

il y a 2 mesi surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-06 15:47:55

Bonjour Didier Plique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric WARIN

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Well maintained and practical residence with its underground parking. Nice swimming pool after the swimming pool, however much more practical to access from buildings B or C

Opinione 2022-03-30 14:59:03

Bonjour Frédéric WARIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Michelle Gregoire

il y a 3 mesi surG_Google Google

5/5

Residence very well located in the ski-in ski-out station. top

Opinione 2022-03-28 10:07:41

Bonjour Michelle Gregoire, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...