Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Presqu'Ile de la Touques

Il vostro residence 5 stelle, un'oasi di pace a Deauville
Rue Thiers , 14800 Deauville, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Un residence in posizione ideale, tra Deauville e Trouville, a 300 metri dalla stazione ferroviaria.
  • La piscina interna/esterna riscaldata, la sauna e l'hammam ad accesso libero.
  • La Spa Deep Nature® (cabine per i trattamenti, doccia sensoriale e grotta di sale...).
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Piscina interna
  • Centro benessere
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
7 notti dal 15/12/2019 al 22/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
7 notti dal 15/12/2019 al 22/12/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Opinioni Presqu'Ile de la Touques

Recensioni dei clienti

264 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

87

Ottimo

48

Accettabile

17

Mediocre

8

Orribile

5

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
109
In coppia
42
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
9

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

adrien763541
(couples)

«A éviter - Prix trop élevé par rapport à la qualité proposé»

mark

La résidence est très bien situé, le personnel sympa. En revanche pour le prix, la qualité n'est pas au rendez-vous. La résidence est catégorisée 5 étoiles mais ne les vaut pas. La chambre était plutôt jolie mais est plus digne d'un 3 ou 4 étoiles. Au niveau du spa, l'eau de la piscine n'est pas assez chauffée, nous sommes sortis au bout de 5 min tellement on avait froid. Les casiers étaient à 70% tous cassés, nous ne pouvions mettre nos affaires en sécurité. Cela n'est pas normal lorsqu'on sait que l'on est logé dans une résidence 5 étoiles. De plus l'accès au sauna et hammam, pour y aller il faut obligatoirement des chaussons ou claquette. Nous n'avons jamais eu cette information, nous n'avons donc pas pu en profiter. Bien évidemment l'accueil met à disposition des chaussons mais PAYANT à 15 euros. Je trouve cela absurde, en effet dans un 5 étoile cela est censé être offert surtout pour le prix !!! Conclusion : La résidence ne mérite pas les 5 étoiles, je conseille vivement à pierre et vacances de revoir le confort qu'il propose à leurs clients !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-12-10 02:08:15

CHER adrien763541, Nous sommes trés étonnés de votre avis. En effet notre résidence plait beaucoup , ses prestations, ses appartements font l'unanimité. Les piscines sont chauffées à 29° toute l'année, même l'extérieure. pour des raisons d'hygiènes l'accès au SPA (indépendant de Pierre et vacances) des tongs ou claquettes sont demanées. C'est aussi pour cela que nous mettons à disposition 2 paires de chaussons dans chacun de nos appartements. Nous espérons vous revoir trés vite pour une meilleure expérience.

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

I clienti che hanno cercato Presqu'Ile de la Touques hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...