Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 2 camere - Lato strada2 notti dal 14/06/2021 al 16/06/2021
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartamento Standard 6 persone - 2 camere - Lato strada2 notti dal 14/06/2021 al 16/06/2021

a partire da378
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Presqu'Ile de la Touques

356 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

115

Ottimo

71

Accettabile

26

Mediocre

10

Orribile

4

Consultate le opinioni per

In famiglia
153
In coppia
57
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
11

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

blfrontier
(family)
Montigny-les-Cormeilles, France

«Belle résidence»

mark

Très belle résidence et bien située. Appartement vue sur le port, profitant ainsi d’un magnifique coucher de soleil. 2 belles chambres. Seul bémol ( oreillers trop mous et manque d’ustensiles de cuisine).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
barbaraK4326KR
(family)

«Que du bonheur»

mark

Séjour super dans un cadre calme, posé , vue sur piscine, intérieur très agréable et jolie, équipement top , je recommande fortement pour les familles, chambres superbes et confortables. Rapport qualité prix rien à dire

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-05-11 04:32:27

chere barbaraK4326KR, Et quel bonheur pour nous de vous lire! A très vite!

464marcg
(couples)
Bethune, France

«a refaire avec toutes les prestations»

mark

bien mais covid,je ne sais pas si, les prestations etant moindre piscine fermee etc ,les prix ont ete revus a la baisse et la j,ai un doute...sinon reception au top logement propre spacieux et bien equipé

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-05-11 04:33:26

cher 464marcg, Nous vous recevrons de nouveau avec plaisir avec toutes nos prestations de dispo et ce nous l espérons , très rapidement.

Zeubonze T
(couples)

«Belle résidence bien située entre Deauville et Trouville»

mark

C est mon 2ème séjour dans cette résidence 2018 et 2021 on apprécie sa position son confort sa propreté dommage que les espaces detentes piscines et autres soient fermés pour contraintes sanitaires nous les avions bien appréciés en 2018

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-05-11 04:35:55

cher Zeubonze T, en effet nous espérons que nous pourrons vous faire profiter rapidement de nos prestations, A très vite!

Attendere prego...