Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 2 camere - Terrazzo o balcone - Duplex2 notti dal 06/03/2021 al 08/03/2021
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartamento Standard 6 persone - 2 camere - Terrazzo o balcone - Duplex2 notti dal 06/03/2021 al 08/03/2021
a partire da375
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Presqu'Ile de la Touques

333 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

105

Ottimo

65

Accettabile

25

Mediocre

9

Orribile

4

Consultate le opinioni per

In famiglia
139
In coppia
52
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
11

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

Patricia F
(family)
Paris

«Une bouffée d’oxygène»

mark

Excellent endroit si vous rechercher un peu de détente. Je recommande vivement les massages du SPA qui sont payants mais qui vous détendront. Le cadre est très agréable. Proche de la gare. Terrasse sur le port.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-02-22 00:01:03

chère Patricia F, Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. prenez soin de vous.

Samuel_Brenon
(couples)
La Hulpe

«Très bel hôtel»

mark

P&V Premium de grand standing. Appartement très propre et très bien équipé. La météo très médiocre et le couvre feu nous ont permis de profiter pleinement de cet appartement. Les équipes ont été très pros et sympathiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-02-22 00:03:19

CHER Samuel_Brenon, Merci cher client pour votre commentaire qui nous ravit, nous ne manquerons pas d'en parler à nos équipes.

sarahdvoran
(couples)

«Parfait !»

mark

L'accueil était chaleureux, la chambre très propre (et pourtant je suis très maniaque), nous n'avons manqué de rien ! l'hôtel est bien situé, à quelques minutes à pied du centre ville de Deauville et à quelques minutes aussi de Trouville. Nous y retournerons avec plaisir.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-02-22 00:06:54

CHER sarahdvoran, Merci à vous, nous sommes ravis que vous soyez enchantée et espérons vous revoir bientôt.

Extraordinary4739357
(family)
Paris, France

«Un service client inexistant ! Séjour médiocre !»

mark

Pierre et Vacances ne fournit pas de facture acquittée, malgré les multiples relances. Un mois après mon séjour et malgré de nombreux rappels, le service client nous explique lors de l'appel surfacturé que les services comptables sont débordés par le COVID et que plus d'un mois de délai pour obtenir une facture est compréhensible dans ce contexte : "Vous n'avez qu'à patienter, on vous l'enverra un jour". Il est incompréhensible qu'à la fin du séjour, l'hôtel ne soit pas en mesure de fournir une facture et que le service client traite aussi mal leurs clients. Lorsqu'on leur demande comment contacter le service des réclamations, l'opérateur a la délicatesse de répondre " le service client c'est moi". Séjour INOUBLIABLE !

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-02-01 03:48:11

cher Extraordinary4739357 , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement quant au suivi de votre demande au service clients. Nous espérons que vous allez pouvoir être renseignés rapidement, sinon n'hésitez pas à envoyer un mail à la Presqu ile de la Touques. en espérant vous revoir très vite.

Attendere prego...