Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard Bilocale 4 persone - Piano terra1 notte dal 11/12/2020 al 12/12/2020
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartamento Standard Bilocale 4 persone - Piano terra1 notte dal 11/12/2020 al 12/12/2020
a partire da190
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Presqu'Ile de la Touques

321 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

101

Ottimo

61

Accettabile

23

Mediocre

9

Orribile

3

Consultate le opinioni per

In famiglia
131
In coppia
49
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
11

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

parvillezfb
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Bon potentiel»

mark

Super infrastructure et très bien placé entre Deauville et Trouville près de la gare. Piscine, SPA, Locaux et équipement OK, les enfants ont adoré. qualité des lits OK. En revanche la propreté des literies et le prix du petit déj sont à améliorer.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:48:53

cher parvillezfb, Merci de votre commentaire. nous partageons votre avis avec nos équipes, prenez soin de vous.

sandrinemargotton93
(couples)

«bel établissement et position géographique , parfait»

mark

bon établissement à par un petit souci sur la propreté (côté cuisine et vaisselle). L'immeuble est bien situé avec une jolie vue côté piscine. Je recommande cet établissement mais la direction devra revoir sa copie pour réaliser avec le client, l'état des lieux sortant, et ainsi éviter que les clients suivants refassent le ménage et une partie de la vaisselle. Belles prestations et géographiquement idéalement placé.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:49:49

cher sandrinemargotton93, Merci de votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite.

exiberras
(family)

«séjour gâché par la situation du logement»

mark

logements du rez de chaussée à éviter si vous le pouvez. Les logements sont sombres et la vue est souvent soit décevante soit carrément affreuse .Piscine à éviter : beaucoup trop de promiscuité et peu de respect de l'hygiène par les résidents. Accueil à la réception aimable mais ne pas en demander plus. Les salons de la réception mériteraient un peu plus d'attention (pas bien entretenus) Sinon la situation de l'Hôtel est impeccable :proximité des plages et des centres villle (deauville/trouville) appréciable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:51:04

cher exiberras , Nous notons votre petite déception, pour un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter pour l'emplacement du logement.

anniecrussely
(family)
Rhone-Alpes, France

«Superbe RESIDENCE»

mark

Résidence super bien bien situé. Appartement spacieux, confortable. Une belle piscine intérieur et extérieur. Dommage pour les peignoirs, il n'est prévu que deux peignoirs adultes, nous étions cinq, il est toutefois possible avec supplément dans réserver des supplémentaires.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 23:08:09

cher anniecrussely, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. prenez soin de vous.

Attendere prego...