Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Presqu'Ile de la Touques

Un residence ideale per un breve soggiorno sulla Côte Fleurie
Rue Thiers , 14800 Deauville, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Un residence in posizione ideale, tra Deauville e Trouville, a 300 metri dalla stazione ferroviaria.
  • La piscina interna/esterna riscaldata, la sauna e l'hammam ad accesso libero.
  • La Spa Deep Nature® (cabine per i trattamenti, doccia sensoriale e grotta di sale...).
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Piscina interna
  • Formula Deep Nature
  • Centro benessere
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera 1 notte dal 07/12/2019 al 08/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera 1 notte dal 07/12/2019 al 08/12/2019
a partire da 190
Mostra prezzi

Opinioni Presqu'Ile de la Touques

Recensioni dei clienti

253 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

86

Ottimo

45

Accettabile

15

Mediocre

8

Orribile

3
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
102
In coppia
41
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
9
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

KatiKatKat
(family)

«Agréable»

mark

Nous avons passés une agréable semaine. Piscine au top aussi bien l'intérieur que l'extérieur. Le temps était de la partie, plage avec les enfants. A proximité de tout à pieds, c'est le pied. L'appartement très spacieux et une excellente literie.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-07 03:46:55

cher KatiKatKat, Merci à vous et au plaisir de vous revoir.

954merwanm
(family)
Bretigny-sur-Orge, France

«Du basic au prix premium»

mark

Beaucoup de choses à dire et laissés un commentaire sur le site de Pierre&Vacances. A savoir, l''état d'hygiène dans les chambres, la restauration déplorable, un mq de communication entre les services. Des parties communes non nettoyées. La piscine fait office de celle comparable à la municipalité et loin de faire respectés les avertissements auprès de la clientèle par des écriteaux de rappels, port de chaussure interdit. Il a fallut parler à des clients et faire la police nous mêmes. L’amabilité des hôtesses en qui nous dérangeons.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-07 03:54:45

cher 954merwanm, nous sommes désolés d'apprende votre mécontentement. notre résidence au standing 5 étoiles satisfait notre clientèle. nous espérons vous revoir prochainement pour une meilleure expérience.

Karima B
(family)

«Deauville»

mark

Séjour en famille reposant dans un environnement idéal pour des déplacements sans voiture dans 1 cadre confortable et agréable (piscines, sauna,hammam, air de jeux extérieurs et intérieurs.Vienoiseries et pain sur commande.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-07 04:00:43

chère Karima B, merci à vous et à trés vite.

jo w
(couples)
Le Crotoy, France

«Une résidence parfaite»

mark

Une résidence parfaite pour tous, au calme et près de tout ce qui intéresse les voyageurs, les vacanciers… les appartements sont spacieux, bien équipés, le spa avec salle de sel en accès libre est agréable, le jour du départ on peut prendre un petit déjeuner lorsqu'on part très tôt… Que des agréments, un vrai service "palace" ou l'on se sent accueilli ! Que de plus !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-29 05:20:44

cher jo w, un grand merci à vous, nous sommes ravis!

I clienti che hanno cercato Presqu'Ile de la Touques hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...