Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Presqu'Ile de la Touques

Un residence ideale per un breve soggiorno sulla Côte Fleurie
Rue Thiers , 14800 Deauville, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Un residence in posizione ideale, tra Deauville e Trouville, a 300 metri dalla stazione ferroviaria.
  • La piscina interna/esterna riscaldata, la sauna e l'hammam ad accesso libero.
  • La Spa Deep Nature® (cabine per i trattamenti, doccia sensoriale e grotta di sale...).
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Piscina interna
  • Formula Deep Nature
  • Centro benessere
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera 2 notti dal 19/10/2019 al 21/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera 2 notti dal 19/10/2019 al 21/10/2019

Opinioni Presqu'Ile de la Touques

Recensioni dei clienti

236 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

78

Ottimo

44

Accettabile

14

Mediocre

6

Orribile

3

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
93
In coppia
38
Da solo
3
Affari
1
Viaggio con amici
9

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Denis D
(couples)
paris, France

«PARFAIT»

mark

Barrière à du soucis à se faire.... appartement 1204 parfait donnant sur le port literie très confortable entre Deauville et Trouville devant la gare, voiture presque inutile Nous conseillons cette résidence et y retournerons très rapidement

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-25 04:19:02

cher Denis D, Un grand Merci à vous, nous ferons part de votre commentaire à notre personnel. A trés vite!

801jeanmarcp
(family)
Ferriere-la-Petite, France

«Belle residence bien située»

mark

Le logement est très agréable , sa surface en premium est de 70 m2 très bien aménagé. Grande terrasse. L'espace piscine est très bien et adapté pour les petits enfants.. La résidence est très proche du centre de deauville et du marché de Trouville .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-06 05:52:51

cher 801jeanmarcp, merci de votre commentaire et nous espérons vous revoir trés vite!

dhalbe699468
(couples)

«Etablissement sinistre. pas d'accueil. Aucune animation. Très mauvais temps. Loin de tout.»

mark

Hors de prix pour 7 nuits. Check in 17 H. - Check out 10 h. Sommes arrivés le vendredi et partis le mardi. Pas de possibilité de récupérer la différence pour les journées non passées. Jamais nous ne retournerons dans un tel établissement.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-20 01:39:35

cher dhalbe699468, Nous ne comprenons pas votre commentaire. en effet notre résidence Premium 5 étoiles remporte un vif succés tant par ses prestations haut de gamme, ses piscines chauffées, ses appartements trés bien meublés. notre réception est ouverte 24H/24. Nos arrivées se font à partir de 17H pour les longs séjours et les départs 10H. nous avons besoin de temps en effet pour le nettoyage.

anaellecleenewerck
(family)

«Séjour haut de gamme en famille»

mark

Après 1 semaine passée dans cet établissement, nous rentrons ravis et reposés. Il est parfait pour séjourner et profiter pleinement avec des enfants dans un cadre haut de gamme. Les appartements très fonctionnels et les vues depuis les terrasses, magnifiques !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-20 01:40:15

cher anaellecleenewerck, Merci de votre commentaire qui nous fait plaisir. A trés bientôt

I clienti che hanno cercato Presqu'Ile de la Touques hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.