Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 25/06/2022 al 27/06/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 25/06/2022 al 27/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Le Coteau et la Mer
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 25/06/2022 al 27/06/2022

a partire da231
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Coteau et la Mer

5

56.6 %

4

32.4 %

3

8.1 %

2

1.8 %

1

1.1 %
4.4

Molto buono

272 recensioni

Rachide Bekri

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-10 15:16:50

Bonjour Rachide Bekri, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pauline Theret

il y a 4 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-10 14:02:54

Bonjour Pauline Theret, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marion Le Quellec

il y a 4 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-10 15:41:38

Bonjour Marion Le Quellec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nadine Gicquel

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Awesome

Opinione 2022-06-14 16:07:48

Bonjour Nadine Gicquel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

simin •

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

The room have perfect view of the sea, clean and the swimming tool is really nice. 2 negative point : the wifi in the appartement is horriable, you can do nothing with and internet in the village is very low, be prepare to spend your holidays deconnected. the landary room have no clear intruction of usage, we lost 6€ due to the wrong manipulation and no refund.

Opinione 2022-05-10 15:12:46

Hello Simin, Thank you for your comment, we are pleased to read that you enjoyed your stay in our park. Your feedback is very important to improve the quality of our services. Please be assured that your message will be passed on to the relevant teams. We look forward to seeing you again in our parks! Kind regards, The Pierre & Vacances team

Attendere prego...