Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 27/02/2021 al 01/03/2021
Pierre & Vacances
Residence L'Alpaga
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 27/02/2021 al 01/03/2021
a partire da458
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti L'Alpaga

255 opinioni tra le quali 8 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

47

Ottimo

82

Accettabile

32

Mediocre

8

Orribile

6

Consultate le opinioni per

In famiglia
105
In coppia
51
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
17

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Aldo V
(couples)
sesto calende

«pierre et vacances secondo le attese, ma in una valle bellissima»

mark

Impossibile parlare con il call center al momento della prenotazione. Problemi superati con dialogo via e-mail con la reception del residence. Con tutti gli italiani in zona (e appena oltre il Monginevro) la reception forse dovrebbe parlare anche l nostra lingua Serratura alloggio un po' antica. Perché la cassaforte a pagamento? Cucina attrezzata, però ci starebbero bene anche un frullatore ed una pentola a pressione. Materassi ottimi, cuscini troppo molli. Rinvenuto un indumento altrui in un armadio. Il passastraccio visto sul carrello delle pulizie meriterebbe un ricambio. Rampa autorimesse troppo ripida e senza ripiano prima dell'uscita sulla pubblica via. Parcheggio esterno un po'squallido e senza sostituzione di alberi defunti. Prato comune un po' troppo secco. Sarebbe gradito un divieto di fumare effettivo, anche sui balconi.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Scubacedric
(family)

«Super séjour»

mark

Nous avons réservé en janvier 2020. Super séjour, personnel agréable et votre service pour passer une semaine formidable. Tout à été à la hauteur de nos attentes. Cette station est formidable pour passer un séjour en famille

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

carolineb056, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-02-03 05:57:20

Cher Scubacedric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute Tripadvisor. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à Serre Chevalier. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

jejeone
(family)
Malakoff, France

«Super sejour»

mark

Logement très propre et bien situé dans la station. Équipe super sympa, efficace et réactive. Par contre bémol concernant les remontés du domaine très désuètes, un rapport qualité prix trop élevé en rapport avec des stations comme tignes ou les 3 vallées. Sinon station hyper jolie et beaucoup d’activités en parallèle à celles du ski.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-01-11 04:57:58

Cher jejeone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à la résidence Pierre et Vacances L'Alpaga. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu. Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

puig-robert
(couples)
Nice, France

«Séjour de détente»

mark

Nos journées furent très agréables et nos promenades longues et ensoleillées. Notre Résidence mérite des bravos et son personnel a toujours su répondre à nos solicitations et demandes avec le sourire.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-08 06:09:30

Cher puig-robert, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence auprès de la communauté Tripadvisor. Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous Votre famille et vous serez les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

Travel37354438785
(couples)

«Ski en couple à Serre Chevalier»

mark

Nous avons passé un très bon séjour en couple dans un studio. J'ai apprécié la propriété de l'appartement et la documentation laissée à notre disposition. Nous étions assez bien placés pour le ski. Proche des commodités. Le personnel de l'accueil était agréable et efficace.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Attendere prego...