Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
3 notti dal 09/05/2020 al 12/05/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Dunes du Médoc
3 notti dal 09/05/2020 al 12/05/2020

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Dunes du Médoc

440 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

126

Ottimo

136

Accettabile

28

Mediocre

10

Orribile

5

Consultate le opinioni per

In famiglia
199
In coppia
91
Da solo
5
Affari
0
Viaggio con amici
9

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I1255KPjonathanb
(family)
Edinburgh, United Kingdom

«worthwhile»

mark

Clean, quiet and well appointed apartment which lived up to the website pictures. Pool good and never too busy. Staff very friendly and helpful - very good English spoken. Resort excellent with centre short walk from the complex. Beach within two mins. walk and stretched for miles easily accessible with dedicated bike trails/ lanes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
cocozer2020
(family)

«Deçu»

mark

Endroit très calme, peu de gens, aurait pu être idéal pour se reposer et bien en période de COVID. Malheureusement literie très dure et surtout coussins trop gros et durs...Logement 5 personnes étroit qd on est 5 et pas top avec des ados car pas d'animation, de city park et centre ville trop loin à pied (et pas d'activité nautique cette année à part cours de surf). Par contre, point positif, propreté de la résidence et proximité d'une belle plage. Séjour correct pour 1 semaine, mais pas plus.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-08-28 06:14:34

Bonjour, Nous vous remercions avant tout d'avoir partagé votre avis. Pour Pierre et Vacances, votre confort est une priorité. L'appréciation de la literie restant très subjective, nous pouvons mettre à votre disposition différentes fermetés d'oreillers ainsi que des surmatelas. Pour votre confort, n'hésitez pas en nous en faire la demande lors d'un prochain séjour. Du reste, il est vrai que dans cette période si particulière qui nous impacte tous, la commune de Soulac sur mer s'est vue contrainte de réduire festivités et autres activités ludiques et sportives pour la sécurité des vacanciers. Nous comprenons parfaitement qu'en présence d'adolescents, l'occupation du temps est primordiale! Peut-être qu'un village club Pierre et Vacances serait plus approprié à vos besoins familiaux? Beaucoup d'options s'offrent à vous. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir.

Gogolitobernardo
(couples)

«bien mais la ventilation !»

mark

Dommage que le calme du cadre et la propreté du logement soient gâchés par le bruit infernal de la ventilation qui empêche de dormir. On peut rejoindre la plage à pieds, c'est un avantage, mais c'est à plus de 250 mètres.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-08-28 06:28:27

Bonjour. Toute notre équipe vous remercie d'avoir si bien apprécié nos services et la propreté de nos appartements. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer le numéro du logement occupé afin que notre équipe technique intervienne sur la ventilation? Merci par avance et au plaisir de vous accueillir prochainement.

jacquesmarie192020
(couples)
Saint-Aubin-les-Elbeuf, France

«Résidence sympathique»

mark

Personnel très accueillant et à l'écoute malgré les mesures sanitaires. Dommage que la piscine n'était utilisable avant le mercredi matin, sinon très propre et claire. La télévision qui ne fonctionnait qu'à moitié jusqu'au mercredi midi. Pour le reste, RAS.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-08-28 06:33:19

Bonjour Monsieur Marie, Nous avons pris un grand plaisir à vous accueillir. Notre ouverture rapide en période post confinement a effectivement eu son lot de petites mésaventures jusqu'au fameux "mercredi". Merci encore de votre compréhension et de votre sourire. Nous serons très heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Soulac. A bientôt, nous l'espérons!

jagi44
(couples)

«socrate»

mark

Résidence très agréable proche de la mer et du centre ville ,situation dans la forêt , appartement bien équipé , spacieux . personnel accueillant , parking et piscine .. possibilité de louer des vélos

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-09-11 07:47:21

Merci d'avoir partagé votre avis sur la communauté trip.

Attendere prego...