Prenota le tue vacanze
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte2 notti dal 07/04/2023 al 09/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da 127
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte2 notti dal 07/04/2023 al 09/04/2023
Pierre & Vacances
Residence Les Dunes du Médoc
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte2 notti dal 07/04/2023 al 09/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da127
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Dunes du Médoc

5

48.6 %

4

35.1 %

3

8.6 %

2

2.0 %

1

5.7 %
4.2

Molto buono

245 recensioni

chrystelle menanteau

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Very good establishment. Very friendly welcome. Good value for money

Opinione 2022-11-16 15:24:30

Merci Chrystelle ! Nous sommes ravis de vous lire et aussi que vous ayez apprécié le moment passé dans notre résidence.

Nous sommes impatients, de vous accueillir à nouveau prochainement, pour de nouveaux beaux moments.

Belle journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

AGNES ALONSO

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Super clean, very nice staff. Ideally located

Opinione 2022-09-29 13:31:31

Merci Agnes d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Gloria Chevin

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Very pleasant

Opinione 2022-09-29 13:23:48

Merci Gloria d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour se soit agréablement déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

mauget natetnicom@orange.fr

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Too bad that in the living room and on the terrace there was so much dog hair when we arrived.
Maybe the vacuum cleaner didn't work anymore.
The apartment is still well equipped, but poorly insulated, thanks to the upstairs neighbors for having dragged the chairs so much on a Sunday morning.

Opinione 2022-10-05 13:30:18

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Marc

il y a 2 mesi surG_Google Google

4/5

Very nice establishment in the middle of the pines. The proximity to the beach is really pleasant. The receptionists are very friendly. The only downside is that each supplement quickly becomes Expensive

Opinione 2022-09-30 14:47:43

Merci Marc pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs, à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...