Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Les Tamarins

Il vostro residence in un quartiere calmo e in riva al mare
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Appartamenti in zona tranquilla vicino al mare.
  • Animazione, attività e club bambini gratuiti.
  • Una Spa Deep Nature all'interno del residence.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Spazio acquatico
  • Formula Deep Nature
  • Centro benessere
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 3 persone - Vista mare 1 notte dal 11/10/2019 al 12/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Tamarins
Monolocale Standard 3 persone - Vista mare 1 notte dal 11/10/2019 al 12/10/2019

Opinioni Les Tamarins

Recensioni dei clienti

315 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

30

Ottimo

76

Accettabile

35

Mediocre

14

Orribile

11

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
91
In coppia
64
Da solo
1
Affari
1
Viaggio con amici
7

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
isabelleg858
(family)
Athis-Mons, France

«sejour Pierre et Vacances sainte anne guadeloupe»

mark

Résidence vieillotte . Un bon coup de peinture serait le bienvenu . Beaucoup de transats sur la plage sont squattés par des personnes qui ne séjournent pas chez Pierre et vacances , pourtant on nous donne un bracelet à porter et un vigile patrouille mais ne dit rien aux non résidents

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-10 12:01:29

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

patrickbarbatpro
(family)

«Pratique pour les parents avec enfants»

mark

L’hospitalité, l’hygiene, le niveau des activités sont perfectibles. L’offre demi pension est pratique un peu cher mais garantit un 2 repas variés sans avoir à faire la vaisselle en revanche la propreté de la salle est clairement perfectible !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-03 10:12:58

Cher client , Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

Guide58518302724
(friends)

«QUE DU BONHEUR»

mark

Bon rapport qualité prix, dans un cadre paradisiaque Le personnel est à votre écoute Jolie plage de sable blanc pour se faire bronzer, beaucoup moins agréable pour la baignade trop de cailloux et peu d'eau

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-22 07:45:55

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K -

Companion559297
(family)

«Super séjour»

mark

c'est la 3eme fois que nous séjournons au tamarins et c'est toujours un plaisir ,vraiment rien à redire et nous reviendrons l'année prochaine ,le personnel est charmant. Un vrai dépaysement ,un cadre exceptionnel.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébermgment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 12:31:57

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Inspire605471
(couples)

«13 jours agréables malgré quelques points décevants»

mark

wifi fonctionne pas mauvais petit déjeuner paddle réservé avant le départ sur internet mais n'existe plus. sinon chambre confortable (quoiqu'une lampe ne fonctionnait pas et salle de bain vétuste), belle piscine agréable et belle plage nettoyée tous les jours

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-27 10:15:48

Cher client Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre village club antillais n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant nos équipes de restauration, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Concernant la prestation paddle celle ci a du effectivement être supprimer pour des raisons de sécurité et nous nous en excusons , je vous invite toutefois à contacter notre service client afin qu'il puisse procéder au remboursement de cette prestation qui n'a pu être effectuée . C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié le confort de votre appartement ainsi que nos espaces aquatiques . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K

I clienti che hanno cercato Les Tamarins hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.