Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 3 persone - Vista mare1 notte dal 20/05/2022 al 21/05/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 3 persone - Vista mare1 notte dal 20/05/2022 al 21/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Tamarins
Monolocale Standard 3 persone - Vista mare1 notte dal 20/05/2022 al 21/05/2022

a partire da113
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Tamarins

5

32.1 %

4

38.1 %

3

20.0 %

2

6.8 %

1

3.0 %
3.9

Buono

365 recensioni

Kri1978

il y a 5 anni surG_Google Google

5/5

Villaggio fantastico in posizione strategica x le migliori spiagge dell'isola!!! Personale molto disponibile e cordiale...wi-fi incluso, appartamenti puliti e spaziosi con cucina sulla terrazza e lavastoviglie. Vista mozzafiato. 2 piscine e 2 spiagge diverse. È d'obbligo noleggiare un'auto se si vuole uscire dal villaggio. Noleggio all'interno del villaggio. Consigliatissimo!!!

Jean LE FRESNE

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Superb paradise experience awesome private beach

Opinione 2022-04-19 18:14:07

Bonjour Jean LE FRESNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Guichard

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Very well placed, clean, well equipped, numerous staff

Opinione 2022-04-12 15:32:38

Bonjour Alain Guichard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier Vignon

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-07 10:42:34

Bonjour Olivier Vignon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notrerésidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Véronique dimanche

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

Pleasant stay but very little entertainment

Opinione 2022-04-05 14:33:01

Bonjour Véronique dimanche, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...