Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 3 persone - Terrazzo1 notte dal 26/02/2021 al 27/02/2021
Pierre & Vacances Villages
Villaggio Sainte-Anne
Monolocale Standard 3 persone - Terrazzo1 notte dal 26/02/2021 al 27/02/2021
a partire da175
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Sainte-Anne

2190 opinioni tra le quali 14 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

116

Ottimo

284

Accettabile

150

Mediocre

82

Orribile

33

Consultate le opinioni per

In famiglia
378
In coppia
225
Da solo
11
Affari
6
Viaggio con amici
36

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

mickaelauzou
(couples)

«Agréable séjour»

mark

Nous avons passé un agréable séjour chez Pierre et vacances. Vous serez accueilli par un personnel aussi bien qu’à la réception qu’à la restauration avec le sourire. Vous trouverez des activités à faire très proches du club bordé par de belles plages.... Vous pouvez y aller les yeux fermés

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
sberth269031
(family)

«Très déçue.»

mark

Le rapport qualité /prix n'est pas justifié. Les chambres, sdb, kitchenettes, méritent un gros rafraîchissement. La literie est dure Le buffet est horriblement cher pour peu de choix Les points positifs sont la gentillesse du personnel, la jolie petite plage, le resto de plage qui est bon, l'emplacement. Mais je ne reviendrais pas à ce prix sans travaux.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Byron1010
(family)
Veigne, France

«bel emplacement mais site vieillot»

mark

Site bien placé, au delà de ça, à la piscine, il y avait un clou qui dépassai du bord, le liner est tout décollé, dans notre appartement, le plafond de la terrasse se décollait est moisi, une parti du balcon s est cassé, on y voyait le ferraillage...la cuisine sur la balcon est usée, meubles gondolés, dans la salle de bain, le miroir était taché de rouille, c'est vieux, et mal entretenu ... bref, des travaux de rénovations seront les bienvenus...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Cindy K, Autre at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2021-01-02 08:42:28

Cher client, Avant toute chose, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre village et de nous faire part de vos impressions. Nous avons pris note de votre retour d'expérience et regrettons que vous soyez déçus de votre récent séjour parmi nous. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous et de pouvoir vous proposer des services à la hauteur de vos exigences. Bien à vous . Cindy K

lortetchristelle
(family)

«Horrible à éviter»

mark

Le restaurant l instant créole arnaque les touristes en augmentant les tarifs selon le touriste. La réception ferme les yeux et le directeur jamais joignable. A éviter le prix est cher pour pas grand chose animation pas terrible

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Cindy K, Autre at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-12-08 11:19:10

Chère cliente Nous sommes désolé d'apprendre que vous ayez été déçu de votre séjour parmi nous et tenons à revenir sur les points suivants : Concernant la restauration nous sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié notre restaurant , nous tâchons pourtant à vous offrir un moment convivial agrémenté de repas aux délicieuses saveurs. Je suis cependant très surprise de votre remarque concernant les tarifs, tout nos tarifs sont affichés donc en aucun cas nous ne les augmentons en fonction des clients .Je réfute donc votre remarque concernant la réception . Je suis également surprise de votre remarque concernant la direction , sachez que je reçois chaque client qui en fait la demande. Ceci étant dit, nous regrettons véritablement que vous soyez déçu de votre séjour parmi nous et espérons avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour, pour ainsi vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous Cindy K Directrice Hébergement

Attendere prego...