Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone1 notte dal 06/07/2022 al 07/07/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone1 notte dal 06/07/2022 al 07/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Centre
Monolocale Standard 2 persone1 notte dal 06/07/2022 al 07/07/2022

a partire da109
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Centre

5

23.1 %

4

32.8 %

3

24.4 %

2

8.7 %

1

11.1 %
3.5

Buono

577 recensioni

Vincenzo Altieri

il y a 5 anni surG_Google Google

3/5

Camere piccole anche ma accoglienti, servizio basico personale cortese... Come al solito nella catena Pierre & Vacances internet non funziona nelle camere e quando funziona nei pressi della reception è di una lentezza esasperante.

christian vautrin

il y a 1 settimana surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-06-29 13:48:48

Bonjour Christian Vautrin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

benoit oules

il y a 1 settimana surG_Google Google

3/5

Good

Opinione 2022-06-27 14:30:37

Bonjour Benoit Oules, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emeline hureau

il y a 2 settimane surG_Google Google

2/5

Opinione 2022-06-21 12:23:44

Bonjour Emeline Hureau, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

BRUNET Yvon

il y a 2 settimane surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-06-21 12:24:16

Bonjour Brunet Yvon, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...