Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Villaggio Pont Royal en Provence

Il fascino di un villaggio provenzale e attività per tutte le età
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Lo spazio acquatico riscaldato con scivoli, piscine a onde e vasca per i bambini.
  • I Club bambini con scelta di attività a tema adatte a ogni età (a partire da aprile).
  • L'ampia scelta d'attività sul posto per tutta la famiglia, tra cui il golf.
I punti forti del villaggio
  • Club bambini
  • Spazio acquatico
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 5 persone - 1 angolo notte 1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020
Pierre & Vacances Villages
Villaggio Pont Royal en Provence
Monolocale Standard 5 persone - 1 angolo notte 1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020
a partire da 120
Mostra prezzi

Opinioni Pont Royal en Provence

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

2334 opinioni tra le quali 23 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

294

Ottimo

640

Accettabile

394

Mediocre

176

Orribile

71
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
1383
In coppia
135
Da solo
5
Affari
4
Viaggio con amici
45
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
randoner
(family)
Villanova d'Albenga, Italy

«prolungamento vacanze»

mark

Ho prolungato le mie vacanze e ho cercato su internet una zona che non conoscevo. Ho trovato una buona accoglienza, pulizia e tranquillità. Consiglio vivamente a chi come me ha una famiglia numerosa. Complimenti al personale.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
teresavivaepensante
(family)
roma

«La pace, il verde, una sola pecca»

mark

Struttura eccellente, appartamento spazioso, pulito e confortevole sia per la zona giorno che per la zona notte. In una posizione strategica per visitare le principali città della Provenza e la Camargue. Buon livello di sicurezza interna. Unica pecca: kit bebè fornito senza materasso nel lettino destinato ai neonati. Non lo forniscono "per motivi di igiene". Peccato non me lo abbiano detto quando, settimane prima, ho chiamato per prenotare il kit.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
uzuccher
(couples)
Verona, Italy

«Magnifico Luberon»

mark

Villaggio splendido come posizione e ambiente.Paradiso per gli amanti del golf e per chi come me adora la Provenza.La posizione è ottima per spostarsi e visitare la parte occidentale della Provenza ,Camargue compresa.

Odyssey180223
(family)

«Lovely place»

mark

Place for the whole family - young and grandparents and dogs. Nice and clean - lot of space. Markets some days - but a bit expensive compared with other market. Lovely swimmingpools, sunbeds, garden. But the Lake need some help - all fish was dead

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-03 00:10:31

Dear Odyssey180223, Thank you for sharing your review. We are very happy to read your kind words about our resort and our swimming pools. It would be our pleasure to receive you again for another enjoyable stay. Best regards, Violaine BERTRAND

Bindselv
(family)
Esbjerg, Denmark

«A poor holiday»

mark

We spend 700 Euros upgrading our room, to get an extra room, But the apartment Was located directly over a Water installation, and therefore the room Was over 55 degrees warm, so we could not use it. The service at the reception Was not good, and not Many did speak english. One of the swimmingpools floor Was so rough That our kids Got several cuts in their feet. The other swimmingpool Was fine though. All in all not a good holiday.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Village Club Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-09 06:51:43

Dear Bindselv, We thank you for choosing our Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence have decided. During the booking process you have the possibility to choose the suitable apartment, once you have confirmed the booking and paid the deposit, you can contact the reception and deposit the desired situation with your colleagues at the reception. We regret that you were not satisfied with the apartment and the solution was not to your complete satisfaction. We would like to ask you to send your complaint to our Guest Relations, e-mail: relation.client@groupepvcp.com We hope you were able to explore the water landscape and the surroundings of our facility and relax. Many greetings, Your Village Pierre & Vacances Pont Royal en Provence Team

I clienti che hanno cercato Pont Royal en Provence hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...