Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Coteaux de Pont-Royal

Il vostro residence nel cuore di un complesso immense
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Residence situato nel cuore di una area naturale di 180 ettari.
  • Un luogo ideale per scoprire la Provenza tra Alpilles e Luberon.
  • Piscina aperta da giugno a settembre.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Spazio acquatico
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 2 notti dal 20/12/2019 al 22/12/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Coteaux de Pont-Royal
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 2 notti dal 20/12/2019 al 22/12/2019
a partire da 118
Mostra prezzi

Opinioni Les Coteaux de Pont-Royal

Recensioni dei clienti

362 opinioni tra le quali 8 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

84

Ottimo

106

Accettabile

43

Mediocre

27

Orribile

10
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
181
In coppia
62
Da solo
2
Affari
4
Viaggio con amici
20
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Experttraveller2019
()
Parma, Italy

«Pasqua 2015»

mark

Bella vacanza in un posto strategico per le mie aspettative. Visitare la Camargue, la fauna del luogo, l'ambiente. Visitare il Roussillon con le crete e Rustrel con il Colorado Provencal. L'abazia di Senanque. Fontaine de Vaucluse. La Baux e St. Remy. Pont du Gard. Le citta' saranno visitate in un'altra stagione....

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RelationClientPVR, Direttore at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Opinione 2015-04-21 07:25:34

Gentile Signora GioGia2, il vostro commento ci ha fatto piacere e La ringraziamo per questo. In effetti la Residence é perfettamente situata in Provenza e vicina ai numerosi circuiti turistici e culturali. L'Ufficio del Turismo si trova sulla Piazza della Marie del Villaggio e vi riceve tutti i giorni (eccetto il sabato) per consigliarvi e darvi informazioni. E con immenso piacere che la aspettiamo di nuovo per una nuova visita. A presto Distinti saluti Sylvain LEROY Directeur de la résidence Les Coteaux de Pont Royal

lotpaw
(family)
Skive, Denmark

«family vacation»

mark

loved the silence and the apartment.... only french people and staff talked poor english..... loved the pool area but again lot of rules when you are in france.... could not use the slides because the kids had to do it on theyr own and they had to be 6 years old :-(

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-07-24 07:17:48

Dear lotpaw, Thank you for taking the time to review your recent stay in our residence. Due to safety rules, children under 6 are not allowed to use the water slides but they can have access to the water rapids. At the reception, our staff speak at least french and english but also : dutch, italian, spanish, portuguese, german. Nevertheless, we hope that you grant us the opportunity to welcome you back again, Best regards, Sylvain LEROY General Manager Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

417bertrandv
(family)
Sainte-Catherine, France

«une voiture est recommandée»

mark

une torche est indispensable pour cheminer la nuit entre le village et la résidence "les coteaux". aucun balisage sur le parcours! les restaurants sont convenables. l'épicerie est peu achalandée (ravitaillement le vendredi)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-12 06:36:17

Cher 417bertrandv, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Étant sur le même domaine, il est effectivement important de préciser que 2 kilomètres distancent la Résidence des Coteaux du Village. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

AME78510
(family)

«magnifique sejour»

mark

Domaine de Pont Royal magnifique. niys avon apprécié la maison (7-8 personnes) avec ses équipements, le personnel adorable, la piscine, le domaine et ses activités(piscine à vagues, mini-golf...)...Très bel emplacement, proche de lieux touristiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-26 05:24:29

Cher AME78510, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel, la gentillesse de notre personnel. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

thierrybeaumes
(friends)

«Très bon endroit pour un séjour de vacances»

mark

Residence dans un cadre magnifique, proche d'endroits à visiter absolument dans la région. Attention toutefois au parking qui doit manquer d'emplacements en haute saison vu les places occupées en arrière saison d'autant plus qu'il est en supplément. Je trouve ce point là scandaleux.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-26 05:01:22

Cher thierrybeaumes, Je suis ravie que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le stationnement est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. J'espère que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en famille. Nous vous accueillerons à nouveau dans une de nos résidences avec grand plaisir! Bien cordialement, Violaine BERTRAND

I clienti che hanno cercato Les Coteaux de Pont-Royal hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...