Prenota le tue vacanze
7 notti dal 09/08/2019 al 16/08/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Salema Beach Village
7 notti dal 09/08/2019 al 16/08/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Salema Beach Village

299 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

28

Ottimo

8

Accettabile

1

Mediocre

0

Orribile

0

Consultate le opinioni per

In famiglia
21
In coppia
6
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
2

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
laumag
(family)
AYNAC

«Fabuleux»

mark

La résidence est magnifique et le logement parfait. Nous bénificions d'une villa avec vue sur la mer. Le ménage est quotidien et extrêmement minutieux. Le personnel est accueillant et très disponible.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Front Office at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-04-30 07:56:06

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage. Cordialement NAU Salema Beach Village

lotfib817
(couples)
Tours, France

«Standing»

mark

très belle résidence, logement de qualité, propre. personnel disponible. service de transport très appréciable en voiturette électrique. vue sur mer très sympathique, surtout de la terrasse sur le toit de la villa.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-10-13 01:43:54

Dear Guest, Thank you so much for your review about NAU Salema Beach Village. We are glad to read that you found our residences beautiful, with quality, and our staff available. We are looking forward to hosting you back again. Best regards. NAU Salema Beach Village

Isabelle D
(family)
Nancy, France

«En juillet à Salema»

mark

Excellente résidence, très calme et confortable (3 grandes chambres avec chacune sa salle de bain), vue magnifique sur l'océan (pour les maisons avec vue), service au top, minibus pour descendre à la plage (mais honnêtement que pour mamie car 5 minutes à pied et c'est fait), piscine agréable. Tout pour des vacances reposantes.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-08-03 08:41:00

Chér Isabelle, Merci beaucoup pour votre feedback. Il est un grand plaisir de lire que votre séjour est très bien passé, et nous espérons sincèrement recevoir de nouveau dans notre unité. Au revoir! Salema Beach Village

chouchoufamily
(family)

«Super adresse!!»

mark

Du lux, du calme et du confort pour la résidence NAU de Salema partenaire premium de Pierre et Vacances. Le personnel de l'accueil est aux petits soins, le ménages et les lits sont fait tous les jours... Une très bonne adresse à garder pour des vacances reposantes!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-07-25 06:59:26

Cher client. Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor sur le NAU Salema Beach Village. Il est très gratifiant de lire que notre personnel était très accueillant, et que leurs vacances était très relaxant. Nous espérons sincèrement que vous voulez revenir avec sa famille, nous ferons un plaisir de vous accueillir. Au revoir. Salema Beach Village

Attendere prego...