Residence premium Salema Beach Village

Il vostro alloggio nel cuore di un villaggio di pesca tradizionale
Praia da Salema , 8650-060 Praia da Salema -Salema, Portogallo
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • La vicinanza della spiaggia di Salema (a 500 metri), una delle più belle dell'Algarve.
  • Un nuovo residence composto da appartamenti a forma di casette.
  • Un'atmosfera d'eccezione nel piccolo tradizionale villaggio di pesca di Salema.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Centro benessere
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
7 notti dal 09/08/2019 al 16/08/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Salema Beach Village
7 notti dal 09/08/2019 al 16/08/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Opinioni Salema Beach Village

Certificati e riconoscimenti

Creati nel 2002, i premi Travellers' Choice sono il riconoscimento più ambito che TripAdvisor possa conferire. Unici nel settore dei viaggi per essere basati su milioni di recensioni e opinioni di viaggiatori in tutto il mondo, questi premi rispecchiano "il meglio del meglio" in relazione a servizi, qualità e soddisfazione dei clienti, a partire dagli hotel e dagli alloggi per arrivare fino alle destinazioni, alle attrazioni e persino ai marchi e ai prodotti.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

293 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

28

Ottimo

8

Accettabile

1

Mediocre

0

Orribile

0
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
23
In coppia
7
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
2
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
laumag
(family)
AYNAC

«Fabuleux»

mark

La résidence est magnifique et le logement parfait. Nous bénificions d'une villa avec vue sur la mer. Le ménage est quotidien et extrêmement minutieux. Le personnel est accueillant et très disponible.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

NAUHotels_Resorts, Gestor de Front Office at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-04-30 07:56:06

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage. Cordialement NAU Salema Beach Village

lotfib817
(couples)
Tours, France

«Standing»

mark

très belle résidence, logement de qualité, propre. personnel disponible. service de transport très appréciable en voiturette électrique. vue sur mer très sympathique, surtout de la terrasse sur le toit de la villa.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-10-13 01:43:54

Dear Guest, Thank you so much for your review about NAU Salema Beach Village. We are glad to read that you found our residences beautiful, with quality, and our staff available. We are looking forward to hosting you back again. Best regards. NAU Salema Beach Village

Isabelle D
(family)
Nancy, France

«En juillet à Salema»

mark

Excellente résidence, très calme et confortable (3 grandes chambres avec chacune sa salle de bain), vue magnifique sur l'océan (pour les maisons avec vue), service au top, minibus pour descendre à la plage (mais honnêtement que pour mamie car 5 minutes à pied et c'est fait), piscine agréable. Tout pour des vacances reposantes.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-08-03 08:41:00

Chér Isabelle, Merci beaucoup pour votre feedback. Il est un grand plaisir de lire que votre séjour est très bien passé, et nous espérons sincèrement recevoir de nouveau dans notre unité. Au revoir! Salema Beach Village

chouchoufamily
(family)

«Super adresse!!»

mark

Du lux, du calme et du confort pour la résidence NAU de Salema partenaire premium de Pierre et Vacances. Le personnel de l'accueil est aux petits soins, le ménages et les lits sont fait tous les jours... Une très bonne adresse à garder pour des vacances reposantes!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-07-25 06:59:26

Cher client. Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor sur le NAU Salema Beach Village. Il est très gratifiant de lire que notre personnel était très accueillant, et que leurs vacances était très relaxant. Nous espérons sincèrement que vous voulez revenir avec sa famille, nous ferons un plaisir de vous accueillir. Au revoir. Salema Beach Village

I clienti che hanno cercato Salema Beach Village hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...