Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Bom Sucesso

Il vostro residence in un complesso 5 stelle
Bom Sucesso Resort , 2510-662 Obidos, Portogallo
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una posizione ideale vicina alla laguna di Obidos e a 10 km dalle spiagge di sabbia sull'Oceano Atlantico.
  • Un complesso classificato 5 stelle per gli alloggi con un design concepito da noti architetti.
  • Numerose infrastrutture di svago per tutti tra cui il golf Guardian Bom Sucesso e un club bambini.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 2 persone - 1 camera 2 notti dal 29/04/2020 al 01/05/2020
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Bom Sucesso
Appartamento Standard 2 persone - 1 camera 2 notti dal 29/04/2020 al 01/05/2020
-20%
a partire da 248 € 310
Mostra prezzi

Opinioni Bom Sucesso

Recensioni dei clienti

340 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

8

Ottimo

9

Accettabile

9

Mediocre

4

Orribile

3
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
13
In coppia
13
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
4
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
florencegaloppo
(family)
Bordeaux, France

«Idéal pour les golfeurs.»

mark

residence déserte en mai. Maison avec piscine privée de rêve. Très belle architecture. Équipement de grande qualité. Villégiature bien placée pour visiter Obidos, Nazare,Péniche...autres Gôlfs à proximité pour varier les plaisirs.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Pierre & Vacances Premium Residence Bom Sucesso, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-06-02 08:43:14

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

Helene G
(friends)
Paris, France

«séjour très agréable»

mark

très belle résidence un peu loin de tous ( sauf du golf) mais très facile de rayonner dans la région et d'aller à Lisbonne logements spacieux; attention à l'entretien qui pourrait être amélioré : la chambre sentait l'humidité, présence de fourmis dans la salle de bain, des ampoules grillées non remplacées

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Pierre & Vacances Premium Residence Bom Sucesso, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-09-27 06:22:05

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We would like to apologize for all the inconvenience during your stay, all your comments and reviews are very important for us , in order to improve our commitment with the guest and with the service . We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

Lof31
(family)
Toulouse, France

«BIEN ... MAIS...»

mark

Deux mots qui résument notre séjour. Les points positifs : environnement TRES calme, appartement vaste et très bien équipé, services inclus de qualité (ménage et changement des serviettes tous les jours), jolie végétation, golf bien entretenu, excellent rapport qualité/prix du restaurant du club-house, complexe sécurisé avec gardiennage et rondes régulières. Les points négatifs : ENORME vis-à-vis pour notre appartement par le biais de patios intérieurs, vue imprenable sur l'intimité des voisins, y compris dans la SDB... pas de volets, que des stores, impossibilité de manger dehors, le patio étant commun avec des tables à 3m l'une de l'autre sans claustra ni haie végétale. Invasion permanente de fourmis dans les chambres, SDB, cuisine, salon, NE LAISSER TRAINER AUCUNE NOURRITURE ET NETTOYER AUSSITÔT TABLES ET PLANS DE TRAVAIL ! Prévoir l'insecticide ou foncer au PINGO DOCE à OBIDOS (15 mn en voiture) en acheter (à ce sujet, ne pas compter sur le "supermercato" du complexe pour vos courses, on y trouve peu de choses). Concernant la baignade, il faut avoir conscience que l'océan est très peu praticable même en août car froid et agité (idéal pour les surfeurs). Malheureusement, la piscine privative du bloc est certes très belle, agréable, calme, dotée de confortables lits de soleil mais glaciale (malgré la présence notée d'une pompe à chaleur...) ! Côté météo, s'attendre à des entrées maritimes extrêmement localisées qui offrent un climat breton avec brouillard et crachin toutes la journée (4 journées sur 15 jours passés). Pour terminer, ce complexe pharaonique n'est à l'évidence pas à la hauteur des ambitions de ses concepteurs (crise immobilière ?). Les villas et appartements occupés vieillissent mal (fissures, crépis endommagés) et côtoient terrains vagues, chantiers abandonnés, bâtiments inoccupés dont un immense hôtel. Un paysage post-apocalyptique qui laisse une regrettable impression de malaise. Quel dommage !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Pierre & Vacances Premium Residence Bom Sucesso, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-09-10 02:51:07

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We would like to apologize for all the inconvenience during your stay, all your comments and reviews are very important for us , in order to improve our commitment with the guest and with the service . We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

gerardn560
(couples)
Yvelines, France

«vacances de rêve»

mark

séjour agréable dans un cadre luxueux - très grande maison au calme dans un parc magnifique avec tous les équipements à notre disposition - mais nous conseillons une voiture pour visiter la région car l'établissement est éloigné de la ville.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Pierre & Vacances Premium Residence Bom Sucesso, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-05-24 10:38:12

Dear Mr. Gerard, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

leacarlaarthurh
(family)
Bruges, France

«sejour reposant»

mark

il faut vraiment le golf !! calme rien d'autre à faire, beaucoup de maisons abandonnées sur le resort très beau logement, il n y a aucune animation sur le resort bom sucesso, pas de club enfant, pas de lounge pour le soir. la plage la plus proche est a 1/4 d'heure de voiture, il n'y à pas de commerce à l'intérieur du resort

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Pierre & Vacances Premium Residence Bom Sucesso, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-08-17 06:42:14

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

I clienti che hanno cercato Bom Sucesso hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...