Prenota le tue vacanze
Casa Standard 8 persone - 4 camere - duplex - piscina individuale2 notti dal 05/07/2022 al 07/07/2022
Prenota le tue vacanze
Casa Standard 8 persone - 4 camere - duplex - piscina individuale2 notti dal 05/07/2022 al 07/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Villas d'Olonne
Casa Standard 8 persone - 4 camere - duplex - piscina individuale2 notti dal 05/07/2022 al 07/07/2022

a partire da565
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Villas d'Olonne

5

81.8 %

4

15.2 %

3

0.0 %

2

3.0 %

1

0.0 %
4.8

Favoloso

33 recensioni

Jocelyne Honore

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-21 11:56:39

Bonjour Jocelyne Honore, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Wendy Lassa

il y a 2 settimane surG_Google Google

2/5

Opinione 2022-06-21 12:28:44

Bonjour Wendy Lassa, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Carnet Beaute

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-10 15:08:39

Bonjour Carnet Beaute, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pas Ass

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

E R

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-14 16:03:31

Bonjour E R, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...