Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Océanes

Il vostro residence in una delle 34 baie più belle del mondo.
54 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Un residence davanti alla baia di La Baule
  • La vicinanza della spiaggia e dei negozi
  • Accesso diretto al centro di talassoterapia Thalasso.com
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4/5 persone 2 notti dal 28/01/2020 al 30/01/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Océanes
Monolocale Standard 4/5 persone 2 notti dal 28/01/2020 al 30/01/2020
a partire da 94
Mostra prezzi

Opinioni Les Océanes

Recensioni dei clienti

117 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

9

Ottimo

33

Accettabile

30

Mediocre

6

Orribile

8

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
38
In coppia
34
Da solo
9
Affari
0
Viaggio con amici
5

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Karine P
(family)
Strasbourg, France

«Séjour Pornichet-La Baule»

mark

Séjour sympathique. Nous avons pu profiter de belles ballades à la plage (accès direct) et dans les environs. Mais la capacité d'accueil du studio est à revoir. Quant à la propreté générale c'était un peu léger.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-11 23:15:22

Chère Karine P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

ARSimon49
(couples)

«résidence oui mais prestations de ménage déplorables»

mark

ménage bâclé, obligés de faire revenir quelqu'un ! lave-vaisselle immonde, plein de déchets! oreillers sales. WC qui sentaient l'urine, pas de papier toilette !appartement usé. Heureusement, vue sur la mer. Atout majeur: situation et accès direct à la thalasso.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-11 23:19:03

Cher ARSimon49, Nous regrettons que l'état de propreté de votre logement n'ai pas été à la hauteur de nos prestations. Nous avisons nos équipes afin d'y remédier. Bien cordialement

Destination629544
(couples)

«Résidence les pieds dans l'eau»

mark

Résidence très bien placée. Tous les commerces, bars, restaurants à 100 mètres. Les halls ou le marché se font en 10mn à pied. La vue sur l'océan est magnifique ce qui fait oublie l'état bien vieillot de l'appartement. Le prix est trop élevé par rapport à l'état. Attention au niveau du parking souterrain, les places ne sont pas tes larges.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-11 23:20:08

Cher Destination629544 , Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires . Bien cordialement

christianehenot
(couples)
Magny-en-Vexin, France

«rapport qualité/prix pas au rendez-vous»

mark

L'entretien de l'hébergement et le ménage laisse beaucoup à désirer, dommage car la résidence est très bien située ! Centre ville Pornichet d'un coté et de la Baule de l'autre. Vue mer, une route à traverser pour être sur la plage, idéal !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-11 23:16:35

Chere christianehenot, Nous vous remercions de nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous avisons nos équipes de ménage pour améliorer nos services. Bien cordialement

Nomad68443862275
(couples)

«Vacances de Juin 2019»

mark

Nous avons séjourné 3 semaines au mois de juin , la résidence est très bien située , l'accueil , le personnel et les services sont excellent seulement nous déplorons le manque de propreté de l'appartement et de la terrasse nous avons dû tout nettoyer en arrivant

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-11 23:14:32

Cher Nomad68443862275, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

I clienti che hanno cercato Les Océanes hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...