Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Cap Morgat

Il vostro residence con una vista spettacolare sull'Oceano Atlantico
Morgat , 29160 Crozon, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Morgat sulla penisola di Crozon, terra di grandi spazi.
  • Vista mozzafiato, accesso alla spiaggia e vicinanza con il porto di Crozon.
  • La piscina esterna si affaccia sull'Atlantico, riscaldata da aprile a novembre.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera 7 notti dal 20/12/2019 al 27/12/2019
Pierre & Vacances
Residence Cap Morgat
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera 7 notti dal 20/12/2019 al 27/12/2019
-13%
a partire da 422 € 486
Mostra prezzi

Opinioni Cap Morgat

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

323 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

104

Ottimo

115

Accettabile

26

Mediocre

6

Orribile

4
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
126
In coppia
112
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
10
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

christophevrancken
(family)

«Belle vue, personnel agréable mais équipement de mauvaise qualité»

mark

Très bel emplacement et personnel très agréable mais équipement premier prix et basique.=> Électro, linge de maison, couverts.. Première expérience chez Pierre et Vacances et je trouve que le rapport qualité prix très discutable...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-16 04:31:40

Cher christophevrancken, Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et notre personnel sur place aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant que l'équipement de votre logement n'était pas à la hauteur de votre espérance. Celui ci étant entièremenent équipé (Plaques vitrocéramiques, lave vaisselle, micro onde, vaisselle...). Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

Sightsee24415681199
(couples)

«SEJOUR DE REVE A CROZON»

mark

Pierre et Vacances a Crozon est idéalement situé : 20 minutes du centre ville à pied, au pied de la plage. Un joli appartement tout confort avec un beau balcon donnant sur la mer. Rien à dire. De très belles randonnées à faire autour de Crozon et une météo qui était agréable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-05-14 07:05:54

Cher(e) Sightsee24415681199, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bien cordialement

I clienti che hanno cercato Cap Morgat hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...