Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Cap Morgat

Il vostro residence con una vista spettacolare sull'Oceano Atlantico
Morgat , 29160 Crozon, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Morgat, sulla penisola di Crozon, terra di grandi spazi.
  • Vista mozzafiato, accesso alla spiaggia e porto di Crozon a pochi chilometri di distanza.
  • Piscina esterna riscaldata da giugno a fine settembre.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 7 persone - 1 camera + 1 angolo notte 2 notti dal 30/10/2019 al 01/11/2019
Pierre & Vacances
Residence Cap Morgat
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera 2 notti dal 30/10/2019 al 01/11/2019
-10%
a partire da 155 € 172
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Cap Morgat

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

319 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

103

Ottimo

112

Accettabile

26

Mediocre

6

Orribile

4

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
124
In coppia
111
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
10

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

christophevrancken
(family)

«Belle vue, personnel agréable mais équipement de mauvaise qualité»

mark

Très bel emplacement et personnel très agréable mais équipement premier prix et basique.=> Électro, linge de maison, couverts.. Première expérience chez Pierre et Vacances et je trouve que le rapport qualité prix très discutable...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 04:31:40

Cher christophevrancken, Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et notre personnel sur place aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant que l'équipement de votre logement n'était pas à la hauteur de votre espérance. Celui ci étant entièremenent équipé (Plaques vitrocéramiques, lave vaisselle, micro onde, vaisselle...). Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

Sightsee24415681199
(couples)

«SEJOUR DE REVE A CROZON»

mark

Pierre et Vacances a Crozon est idéalement situé : 20 minutes du centre ville à pied, au pied de la plage. Un joli appartement tout confort avec un beau balcon donnant sur la mer. Rien à dire. De très belles randonnées à faire autour de Crozon et une météo qui était agréable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 07:05:54

Cher(e) Sightsee24415681199, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bien cordialement

Voyager28085087787
(couples)

«A refaire»

mark

Séjour très agréable, nous prévoyons de revenir. Visite des 3 circuits, grottes et cap de la chèvre a faire, une merveille. Morgat est une très jolie station tout en gardant son authenticité. de belles balades à faire.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Resposnable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 07:02:43

Cher(e) Voyager28085087787, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Morgat ! C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. Bien cordialmeent

Pioneer61594144913
(couples)

«nous sommes toujours heureux d aller dans un P§V en vue des prestations : draps linge de toilettes ménage équipement de»

mark

la lave vaisselle ! je n en voit pas l utilité. par contre rien pour mettre la vaisselle à s égoutter. a part la chiffonnette fourni dans le kit ménage. un grand réfrigérateur serait plus appréciable qu un lave vaisselle pour nous en tout cas, en couple.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 06:59:46

Cher(e) Pioneer61594144913, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence Cap Morgat tout en notant les points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur notre résidence. Bien cordialement

I clienti che hanno cercato Cap Morgat hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.