Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera7 notti dal 30/04/2021 al 07/05/2021
Pierre & Vacances
Residence Cap Morgat
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera7 notti dal 30/04/2021 al 07/05/2021

-11%
a partire da565€637
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Cap Morgat

335 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

113

Ottimo

113

Accettabile

26

Mediocre

7

Orribile

5

Consultate le opinioni per

In famiglia
127
In coppia
118
Da solo
6
Affari
1
Viaggio con amici
11

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
chris2ut
(solo)

«Presqu'île de Crozon»

mark

Très bien situé à côté de Morgat, on peut y aller à pied de la plage, à marée basse. Très belle terrasse et vue sur l'océan. Ne pas hésiter, si vous aimez le bruit de la marée, le ressac, les vagues qui frappent sur la berge.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
damienguillaume
(family)

«Une semaine en famille»

mark

Très bon séjour . Personnel présent très agréable et de bon conseil. Le temps ne nous a pas permis de tester la piscine qui a l'air très sympathique. Appartement avec vue sur mer très confortable et bien équipé.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-09 04:47:27

Cher damienguillaume, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Bien cordialement

keryoun56
(couples)
Ille-et-Vilaine, France

«séjour très agréable»

mark

chambre tres confortable, 160 de couchage est idéal par contre pour la réservation se fut un peu galère , nous aurions souhaité au départ un contrat écrit 'vu qq difficultés avec mon appareil mais tout est rentré dans l ordre

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-23 01:11:42

Cher(e) keryoun56, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à contacter directement la résidence pour éviter tout soucis de réservation. Au plaisir de vous revoir,

pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

Attendere prego...