Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera da letto - Terrazza o balcone2 notti dal 23/05/2022 al 25/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera da letto - Terrazza o balcone2 notti dal 23/05/2022 al 25/05/2022
Pierre & Vacances
Residence Cap Morgat
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera da letto - Terrazza o balcone2 notti dal 23/05/2022 al 25/05/2022

a partire da198
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Cap Morgat

5

54.0 %

4

32.3 %

3

8.6 %

2

3.0 %

1

2.0 %
4.3

Molto buono

198 recensioni

David Verswijvel

il y a 3 anni surG_Google Google

4/5

Cava

Samuel TAIEB

il y a 1 giorno surG_Google Google

3/5

Zetear

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-05-03 10:15:15

Bonjour Zetear, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Perrin

il y a 1 mese surG_Google Google

2/5

Location of the studio on nickel beach access magnificent view, downside of the stay apartment not very well maintained

Opinione 2022-04-12 15:15:57

Bonjour Ingrid Perrin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine Binet

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-05 13:24:43

Bonjour Karine Binet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...