Prenota le tue vacanze
7 notti dal 08/04/2020 al 15/04/2020
Pierre & Vacances
Residence Mallorca Cecilia
7 notti dal 08/04/2020 al 15/04/2020

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Mallorca Cecilia

188 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

25

Ottimo

30

Accettabile

13

Mediocre

7

Orribile

2

Consultate le opinioni per

In famiglia
43
In coppia
23
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
3

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
tatoue33
(couples)
Andernos-les-Bains, France

«Sejour tres agreable»

mark

Séjour de 3 semaines très agréable, avec du personnel très sympathique un accueil chaleureux et une résidence impeccable . Appartement tres confortable avec une grande chambre . un balcon assez grand pour y manger .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-02 11:16:45

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre nouvelle résidence de Porto Colom

Trip59263714095
(couples)
La Rochelle, France

«Residence agréable si on a la vue sur la mer»

mark

si on a la chance d'avoir la vue sur la mer la résidence est agréable , cependant beaucoup d'appartement ont vue sur cour, logement renové , belle douche à l'italienne, petite cuisine idéale pour le petit déjeuner , mais pas adaptée pour déjeuner et diner car peu d'ustensile de cuisine

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-09-29 05:46:47

Merci de nous faire partager votre avis , celà nous permettra d´améliorer nos prestations. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous . Je vous invite à découvrir nos appartements qui sont mieux équipés pour cuisiner que les chambres doubles et permettent de se préparer déjeuners et diners à déguster sur la terrasse. À bientôt,

Fenane11
(family)
Majorca, Spain

«Globalement satisfait»

mark

Globalement satisfait. L'établissement est propre et le personnel est pro et aimable. Une soirée à thème chaque soir et la variété des plats est assuré au restaurant. Nous avons apprécié le pack bébé avec la poussette, le lit et la table à langer (service payant).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-03 04:56:33

Merci de nous donner votre opinion. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence de porto colom.

footsie04
(family)
Calvi, France

«Evitez le restaurant»

mark

Jolie résidence avec un personnel très sympa toutefois la résidence est très excentrée de la ville de Portocolom. Il vous faut absolument une voiture pour sortir du périmètre Pierre & Vacances. Le restaurant est infâme, mon fils de 3 ans n'a absolument rien mangé pendant 15 jours au restaurant de la résidence (ni les adultes d'ailleurs) et la supérette à côté ne vend pas de produits frais.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-21 08:20:38

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous sommes désolés que vous n´ayez pas apprécié, comme prévu, vos vacances parmi nous et ce très joli petit port typique de Porto Colom avec ses deux belles criques . Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques sur notre restauration pour nous améliorer . La supérette à côté de Pierre et vacances n´est pas de notre ressort et propose seulement des fruits et légumes frais, toutefois, a 2 kms , il est possible d´en trouver une autre avec plus de variétés de produits frais.

Pepito06
(friends)
Nice, France

«Séjour réussi»

mark

Tres bon établissement, service et personnel au top. Très bien situé à 2 pas d’une très belle plage avec commerce de proximité et très bon restaurants. Je recommande pour un séjour en famille ou en famille. Endroit très paisible.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-09-29 05:41:53

Merci beaucoup pour votre message. nous sommes heureux que votre séjour à Porto colom dans notre résidence Pierre et vacances Cecilia se soit bien passé et espérons vous revoir prochainement.

Attendere prego...