Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Mallorca Cecilia

Il vostro residence a soli 250 metri dalla spiaggia
Carrer de la Gavina , 07670 Portocolom, Spagna
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una posizione ideale nella baia di Portocolom, un'area privilegiata del litorale di Maiorca.
  • Una piscina esterna con spazio per bambini, uno snack bar e un ristorante.
  • Una destinazione ideale per praticare attività acquatiche: immersioni, vela, sci nautico...
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone 4 notti dal 29/09/2019 al 03/10/2019
Pierre & Vacances
Residence Mallorca Cecilia
Monolocale Standard 2 persone 4 notti dal 29/09/2019 al 03/10/2019
-12%
a partire da 242 € 276
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Mallorca Cecilia

Recensioni dei clienti

159 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

21

Ottimo

33

Accettabile

11

Mediocre

2

Orribile

2

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
37
In coppia
25
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
3

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Fenane11
(family)
Majorca, Spain

«Globalement satisfait»

mark

Globalement satisfait. L'établissement est propre et le personnel est pro et aimable. Une soirée à thème chaque soir et la variété des plats est assuré au restaurant. Nous avons apprécié le pack bébé avec la poussette, le lit et la table à langer (service payant).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 04:56:33

Merci de nous donner votre opinion. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence de porto colom.

footsie04
(family)
Calvi, France

«Evitez le restaurant»

mark

Jolie résidence avec un personnel très sympa toutefois la résidence est très excentrée de la ville de Portocolom. Il vous faut absolument une voiture pour sortir du périmètre Pierre & Vacances. Le restaurant est infâme, mon fils de 3 ans n'a absolument rien mangé pendant 15 jours au restaurant de la résidence (ni les adultes d'ailleurs) et la supérette à côté ne vend pas de produits frais.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 08:20:38

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous sommes désolés que vous n´ayez pas apprécié, comme prévu, vos vacances parmi nous et ce très joli petit port typique de Porto Colom avec ses deux belles criques . Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques sur notre restauration pour nous améliorer . La supérette à côté de Pierre et vacances n´est pas de notre ressort et propose seulement des fruits et légumes frais, toutefois, a 2 kms , il est possible d´en trouver une autre avec plus de variétés de produits frais.

Pepito06
(friends)
Nice, France

«Séjour réussi»

mark

Tres bon établissement, service et personnel au top. Très bien situé à 2 pas d’une très belle plage avec commerce de proximité et très bon restaurants. Je recommande pour un séjour en famille ou en famille. Endroit très paisible.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
juliphil35
(family)

«Residence cecilia mallorca»

mark

Excellent etablissement Personnels agreable plage a 300m joli criques aux alentours Commerces a proximité, visite de palma, soller, cala de mallorca commerces pas chers. Alcueda, location de voiture conseillée pour faire le tour de l'ile. Formentor,

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-13 04:47:38

Merci de nous faire partager votre opinion. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence de Porto Colom et apprécié notre belle ìle de mallorca.

Curious469242
(family)

«Idéal pour une famille»

mark

Résidence calme avec piscine chaude et surveillé par un lifeguard, idéal pour les enfants. A proximité de la plage. Appartement propre et climatisé incluant une terrasse, cuisine et grande chambre. Activités proposées le soir.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-07 08:09:05

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et remercions de partager votre avis sur notre résidence Mallorca Cecilia .

I clienti che hanno cercato Mallorca Cecilia hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.