Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone - Balcone1 notte dal 28/05/2022 al 29/05/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone - Balcone1 notte dal 28/05/2022 al 29/05/2022
Pierre & Vacances
Residence Mallorca Cecilia
Monolocale Standard 2 persone - Balcone1 notte dal 28/05/2022 al 29/05/2022

a partire da79
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Mallorca Cecilia

5

51.8 %

4

27.6 %

3

11.8 %

2

5.9 %

1

2.9 %
4.2

Molto buono

170 recensioni

Vincenzo Di Corato

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Confortevole e pulito: l'unica pecca è il divano-letto , ma la posizione vicino a una delle calette più belle di Palma fa passare tutto in secondo ordine!

Opinione 2022-05-10 14:50:29

Gentile Vincenzo, Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione. Apprezziamo la menzione riguardo il comfort e la pulizia della struttura, aspetti che riteniamo fondamentali per poter trascorrere una permanenza piacevole e all'insegna del relax. Ci dispiace che il divano-letto presente nella camera non sia stato sufficientemente comodo per le sue esigenze. Terremo conto del suo commento per migliorare ulteriormente questo aspetto della nostra proposta. La ringraziamo, infine, per aver sottolineato la posizione in cui si trova l'albergo, situato non distante dalla spiaggia, in un contesto naturalistico di grande pregio, ricco di splendidi paesaggi e ideale per praticare numerose attività outdoor e trascorrere una vacanza all'insegna della natura. In attesa di poterla accogliere di nuovo presso il Pierre & Vacances Mallorca Cecilia, le porgiamo i nostri cordiali saluti. Catherine C., Direttrice generale

Alessandro Agodi

il y a 2 anni surG_Google Google

3/5

Il residence è bello, stanze spaziose e comode. Ristorante da evitare.

gabrielle seminara

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Very nice clean studio near the beach, the receptionists very professional, smiling without counting the staff of the maintenance of the apartments and exterior to whom I take my hat off when I see the behavior of certain tourists: - (((very regrettable !! , lifeguard who helps you position yourself to have a location! We spent 10 days of well being, we will come back !! I highly recommend this place you won't regret it !! Thanks everyone !! Southern bikers

Honia M

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-05-16 16:50:25

Dzień dobry, dziękujemy za poświęcenie czasu na napisanie tej recenzji. Cieszmy się, że hotel spełnił Twoje oczekiwania. Wszyscy mamy nadzieję, że wkrótce będziemy mogli znów gościć Cię ponownie. Przesyłamy pozdrowienia. Catherine C., General Manager

sabine graef

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Apartment was very clean. Modern. Very close to beach and shops, restaurants. Very friendly and helpful staff.

Opinione 2022-05-10 14:50:36

Dear Sabine Graef, We would like to thank you for your feedback about your experience at Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. We are delighted to know that you appreciated our central location and the modern facilities provided in our apartments. We aim to provide a memorable experience and are delighted that we were able to meet your expectations with our quality standards. The acknowledgement of the quality of service on the part of a recent guest is always appreciated and encourages us to constantly improve our performance. We look forward to welcoming you back in the future. Best wishes, Catherine C., General Manager

Attendere prego...