Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Mer et Golf Pic du Midi

Il vostro alloggio a due passi dai sentieri escursionistici
3, boulevard du Taoulet , 65200 La Mongie, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Ai piedi del Pic du Midi, punto di partenza di numerose escursioni.
  • Un residence situato a 400 m dal centro città.
  • Uno spazio ludico con piscina interna riscaldata, idrogetti e sauna.
I punti forti del residence
  • Piscina interna
  • Ristorante
  • Animali domestici ammessi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone 7 notti dal 26/07/2020 al 02/08/2020
Maeva
Residence Mer et Golf Pic du Midi
Monolocale Standard 2 persone 7 notti dal 26/07/2020 al 02/08/2020
-15%
a partire da 462 € 543
Mostra prezzi

Opinioni Mer et Golf Pic du Midi

Recensioni dei clienti

371 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

19

Ottimo

72

Accettabile

49

Mediocre

31

Orribile

18

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
141
In coppia
29
Da solo
2
Affari
0
Viaggio con amici
14

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
cathyduq119
(couples)
Pays de la Loire, France

«Très bonne semaine»

mark

Bonne semaine, la résidence est un peu vieillissante à l’extérieur mais les appartements sont bien conçus et confortables. Literie impeccable. Exposition sud très agréable Piscine après le ski, c'est top!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Meretgolf L, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-04-25 09:13:34

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement

291karinel
(family)
Saint-Ave, France

«Rapport qualité /prix médiocre»

mark

Négatif : Globalement sale(espace commun, appart, vestiaires piscine)Appart sombre, équipement juste (pas de grille pain, tire bouchon, ouvre boite), ménage non inclus pour séjour supérieur à 6 jours; barrière résidence très bruyante, isolation phonique à revoirpositif : parking couvert, wifi inclus, bcp de rangements, belle vue

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
cab142016
(family)
Honfleur, France

«Excellent accueil, professionnel et personnel souriant.»

mark

Etablissement de qualité avec un personnel professionnel et très agréable. Je recommande vivement! Seul bémol, les appartements sont un peu vieillots et les balcons proches sont bruyants si des voisins ne prennent pas attention à l'autre.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-08-22 01:29:46

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à très bientôt,

Loic M
(solo)
St Sébastien Sur Loire

«Tour de France !»

mark

Bonne location dans l'ensemble et bon emplacement. Personnel aimable et attentionné. Il serait mieux que les produits d'entretien soient fournis, et sans doute les assaisonnements élémentaires, mais il semble que ce ne soit pas la coutume dans la filière. S'agissant de l'espace, noter qu'à 4, il vaut mieux être le plus souvent dehors que dedans ! Mais c'est aussi la loi du genre.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-08-05 06:53:49

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Bien cordialement,

Claire V
(family)
Fontainebleau, France

«Grosse déception»

mark

Logement assez vétuste odeur pas agréable à l’arrivée Équipe pour 4, dommage nous étions 5 Cela s’est solutionné en partie mais lit d’appoint cassé et non remplacé Vue très jolie service de navette efficace pour aller dans le centre de la station

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-02-13 06:57:13

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre retour, Nous nous excusons de la gène occasionnée, il doit s'agir d'une erreur de notre part, il est dommage de ne l'apprendre que par retour de commentaire, car nous ne pouvons plus intervenir à ce moment la, mais sur place, oui. nous promettons de nous rattraper lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, La réception

I clienti che hanno cercato Mer et Golf Pic du Midi hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...