Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 28/05/2022 al 30/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 28/05/2022 al 30/05/2022
Pierre & Vacances
Residence La Résidence du Lac
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 28/05/2022 al 30/05/2022

-4%
a partire da122€127
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti La Résidence du Lac

5

37.7 %

4

42.5 %

3

13.7 %

2

3.2 %

1

2.9 %
4.1

Molto buono

313 recensioni

Nadine GHESQUIERE

il y a 2 settimane surG_Google Google

4/5

Beautiful location facing a lake Ask for a refresh

David Hartley

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Brilliant!!!

Opinione 2022-05-11 08:57:41

Hello David Hartley, Thank you for taking the time to write to us! The whole team is delighted to read that your stay went well. We look forward to seeing you again soon in our residences! Kind regards, The Pierre & Vacances team

Dominique Fievez

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-20 14:54:25

Bonjour Dominique Fievez, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

esther ben faour

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Quiet place. 😌 Relaxing. Clean, comfortable, well-equipped accommodation.👍 Close to a hypermarket.😄 Close to a magnificent village, Montflanquin!🥰

Opinione 2022-04-12 15:24:47

Bonjour esther ben faour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Toᥙrιstιᥴ Gᥙιdᥱ

il y a 4 mesi surG_Google Google

5/5

Perfect

Opinione 2022-02-16 15:52:41

Bonjour Toᥙrιstιᥴ Gᥙιdᥱ, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

Attendere prego...