Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Borgo Magliano

Il vostro residence con splendida vista sulla campagna toscana
Via della Capitana, 15 , 58051 Magliano in Toscana, Italia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Un tipico villaggio toscano preservato in prossimità delle spiagge.
  • Situato su di una collina sovrastante la campagna toscana e affacciato sul mare.
  • Club bambini, animazione e attività sportive per tutta la famiglia.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone 7 notti dal 06/04/2020 al 13/04/2020
Pierre & Vacances
Residence Borgo Magliano
Monolocale Standard 2 persone 7 notti dal 06/04/2020 al 13/04/2020
-29%
a partire da 275 € 385
Mostra prezzi

Opinioni Borgo Magliano

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

478 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

15

Ottimo

21

Accettabile

14

Mediocre

5

Orribile

1
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
37
In coppia
14
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
2
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Arno018
(family)
La Colle sur Loup, France

«Séjour détente»

mark

Très joli cadre dans la campagne, au milieu des oliviers. Les logements sont spacieux et bien conçus bien qu’une meilleure isolation phonique aurait été appréciée. Pour ceux qui aiment la nature. Très bien.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RVeltroni, Direttore generale at Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-05-02 07:15:22

Bonjour Arno018, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis vraiment content d'apprendre que vous vous soyez autant amusée chez nous, j'espère que vous reviendrez nous voir très prochainement.

267pierrev
(family)
Cannes, France

«super endroit»

mark

super vacances.endroit magnifique ,logement propre,vue à couper le souffle,très calme ,ce que l'on recherchait.pas besoin de demander à changer le linge au bout d'une semaine,fait automatiquement. belle région à visiter.on ne s'ennuie pas.à refaire et à proposer à d'autres personnes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RVeltroni, Direttore at Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-04-04 00:41:35

Cher Pierre, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Borgo Magliano Resort. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprecié la calme, la beauté du paysage et de la région. Pour ce qui concernce la chambre, vous aviez réservé un studio, mais dans cette periode on a eu la possibilité de vous donner un appartement plus grand. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines vacances! Cordiales salutations

Bobbylapointe99
(family)
Paris, France

«Tres bon sejour»

mark

Tres bon sejour, les equipes sont sympas et le cadre est beau. Niveau emplacemenent on peut visiter pas mal de tres beaux endroits ( village de toscane, Rome et Florence sont à moins de 2h) bref un tres bon souvenir des equipes et du lieux

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RVeltroni, Direttore at Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-10-01 01:56:37

Bonjour, merci d'avoir choisi Borgo Magliano Resort pour vos vacances, nous sommes toujours heureux quand nos clients passent un bon séjour en notre compagnie. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois! Bien cordialement.

sandrinel624
(couples)
Lyon, France

«vue imprenable»

mark

bonne résidence hors mis la propreté du logement et des espaces communs qui laisse à désirer. Nid de fourmis dans le coin cuisine Impossible de manger dehors le matin et le soir a cause des moustiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RVeltroni, Direttore at Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-10-01 01:58:38

Chère Sandrinel624, merci d'avoir laissé vos impressions à la suite de votre séjour à Borgo Magliano Resort. Les moustiques sont malheuresement présents dans la région et, dès qu'on est situés dans la campagne, aussi des fourmis peuvent entrer dans les appartements surout si dans la cuisine se trouvent des miettes, mais dans ce cas notre staff est pret à intervenir avec des produits spécifiques. Nous prendrons note de vos remarques pour améliorer notre service. Bien cordialement

sarahlD286BK
(family)
Poitiers, France

«Séjour familial très réussi»

mark

Très bel emplacement pour cette résidence charmante. Idéal pour des vacances en famille. Très belle vue, panorama idyllique. Situation géographique parfaite pour visiter la Toscane (proches de Sienne, Florence, a 30 min des plages) voire Rome (2h de Train). Attention tous les logements n'ont pas des qualités d'emplacements similaires.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

RVeltroni, Direttore at Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-10-01 01:59:53

Chère Sarah, merci beaucoup d'avoir choisi Borgo Magliano Resort et surtout nous vous remercions d'avoir temoigné de votre bon séjour parmi nous. En espérant de vous revoir une prochaine fois dans la Maremme. Bien è vous

I clienti che hanno cercato Borgo Magliano hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...