Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Le Domaine de Cramphore
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022

a partire da172
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Domaine de Cramphore

5

39.1 %

4

44.9 %

3

9.7 %

2

4.8 %

1

1.4 %
4.2

Molto buono

207 recensioni

mickael guillevin

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Great benefits

Emma Peel

il y a 2 settimane surG_Google Google

4/5

Pleasant apartment with green spaces all around and the wild coast and the beach a few meters away. Residence well located if you have a car or a bike, heated swimming pool, and a warm welcome. Small downside: the children's playground is not available.

Opinione 2022-05-06 15:47:35

Bonjour Emma Peel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

belleville marie pierre

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-07 12:06:38

Bonjour Belleville Marie Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Malorie Decayeux

il y a 2 mesi surG_Google Google

4/5

Always a pleasant stay

Opinione 2022-03-28 13:51:19

Bonjour Malorie Decayeux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Caroline Gocer

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Residence well located in a quiet area with underground parking available. The apartments are clean and well equipped the only negative point no internet connection during our stay from February 28 to March 3. While it was well specified free internet connection but it never worked. If you have teenagers they will be disappointed without internet. My children had come with their homework to do and had to use their 4G. Otherwise the region is worth the detour, especially since the residence is a few steps from a coastal path with breathtaking views.

Opinione 2022-03-04 11:32:53

Bonjour Caroline Gocer, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...