Residence Bleu Marine

Lacanau Sud Ovest

alloggio per 7 notti
a partire da

-32%
173
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2/3 persone da 28/09/2018 al 05/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
252 €
Mostra prezzi
Alloggio Bleu Marine Lacanau
Chiusura straordinaria dello spa per rinnovamento da marzo a fine giugno 2018.

Opinioni Bleu Marine

Recensioni dei clienti

757 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

152

Ottimo

299

Accettabile

71

Mediocre

38

Orribile

5
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
305
In coppia
211
Da solo
24
Affari
1
Viaggio con amici
24
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
146ewaz
(family)
Brussels, Belgium

«Close to the beach»

mark
Reviews 23/08/2016

The apartment is close to the beach, which is convenient when the weather is nice. This might be a problem however, when it is cold and windy, as it is cold in the apartment and impossible to sit at the tarras. The apartment is big enough, but the toilet was designed in a way that one cannot sit as the legs touch the doors (cannot imagine bigger person than I am in there)... There was an awful smell in the bathroom :(; and the apartment could have been cleaner. I know there was information that the key are given from 17.00... but I think it is too late, and once you have people coming earlier and apartment ready (we have seen them being ready); I do not understand why you make people waiting outside until exact 17.00.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L 'equipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-26 06:12:06

Dear Customer, We regret to read that you had a mixed experience in our park and would like to apologize for that. On the other hand we appreciate that you liked the proximity to the beautiful beach and the size of your apartment. We also would like to remind you that our normal check-in time for bookings longer than 1 week is 17:00, and for short stays below one week 14:00. If you arrive early, we will try to enable you to check-in but cannot guarantee it. However, the park is usable the whole day of arrival and departure. Hoping to see you again soon in our nice and lovely beach region of Lacanau. Pierre & Vacances’ team

tinou2015
(couples)
lyon

«Superbe chambre vue sur la mer»

mark
Reviews 26/05/2018

Attention pensez à prendre un appartement avec vue sur la mer, si non vous risquez de vous retrouvez dans un appartement avec vue sur parking ou devant la dune caché de la mer, ou avec vis à vis dans les parties intérieures de la résidence. Si non appartement très fonctionnel, bien entretenu (du moins celui que nous avons loué), très propre.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-29 11:13:14

Cher Tinou2015 J'ai découvert votre avis et suis contente de lire que vous avez apprécié notre résidence suite à votre récent séjour. Effectivement comme vous le dites les vues mer sont à réserver et il ne faut pas hésiter à appeler la réception pour de plus amples renseignements. Au plaisir de vous recevoir à nouveau bien à vous

rayalma24
(family)

«Excellent»

mark
Reviews 17/05/2018

Les chambres vue sur mer sont superbes. Dépaysement garanti. La literie est très bonne. Le fait de se rendre sue la plage est un plus non négligeable, nous avons oublié la voiture pendant notre séjour. La station de lacanau océan est accessible par la promenade aménagée le long de la plage

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-18 00:07:33

Cher Rayalma24, C’est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire qui nous motive et encourage nos équipes à vous toujours proposer des services de qualités. A bientôt, lors de votre prochain séjour dans nos résidences. bien cordialement

christinegirardin9
(family)

«trés bien assez grand belles vue sur la mer.»

mark
Reviews 10/05/2018

belle environnement jolie centre ville ou nous avons visitè plusieur fois. Belle plage beau payage.Nous avons passer un bon moment;a part qu'il manquè deux ou trois degrès de +.quelques commerce a procimitè il y a de tout.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-14 06:04:14

Chère christinegirardin9 Merci pour votre avis, j'apprends avec plaisir votre satisfaction ! Dommage effectivement que la météo n'ait pas été plus au rendez vous , je comprends ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous Bien à vous

yumkwange
(couples)
Serent, France

«très bien»

mark
Reviews 24/04/2018

juste dommage le retard de 2h pour la remise des cles de l'appartement.,car ils avaient dû retard sur le nettoyage des logements . sinon très bon séjour avec vue de l'océan sur la terrasse ,tes agréables le soir

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-26 00:07:49

Cher Yumkwange, Je vous remercie pour votre avis et recommandation concernant notre résidence; Je suis vraiment navrée du retard concernant le nettoyage de votre logement et partagerai avec l'équipe. Au plaisir de vous recevoir de nouveau La direction

ERRORS

I clienti che hanno cercato Bleu Marine hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più