Residence Les Rives de la Seugne

Il vostro residence vicino a un complesso acquatico.
ZAC du Val de Seugne , 17500 Jonzac, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Jonzac, stazione termale e città dal ricco patrimonio storico.
  • Un residence situato in un ambiente tranquillo e naturale.
  • Accesso alla laguna tropicale del centro acquatico "Les Antille de Jonzac".
I punti forti del residence
  • Spazio acquatico
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
3 notti dal 23/08/2019 al 26/08/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Rives de la Seugne
3 notti dal 23/08/2019 al 26/08/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Opinioni Les Rives de la Seugne

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

646 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

90

Ottimo

259

Accettabile

122

Mediocre

37

Orribile

17
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
414
In coppia
85
Da solo
14
Affari
3
Viaggio con amici
8
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

Nicolas C
(family)

«Bien implanté mais pas calme...»

mark

Les logements sont sympas et correctement équipés, et tout cela a deux pas des Antilles. En revanche, les logements sont vraiment très mal insonorisés et on vit au rythme de tout le bâtiment. À prendre en compte si vous chercher le calme...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-28 06:13:57

Cher Nicolas C, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre page "Tripadvisor". Bien que je sois ravie que vous ayez apprécié la qualité et l'emplacement de votre hébergement, je regrette que d'autres points vous aient laissés sur une impression plutôt mitigée. J'espère tout de même que vous avez su profiter pleinement des activités à proximité immédiate de la résidence, des ballades à faire en famille ainsi que de l'accès illimité des Antilles de Jonzac. Bien à vous.

I clienti che hanno cercato Les Rives de la Seugne hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...