Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 5 persone - 1 angolo notte - Terrazzo o balcone2 notti dal 05/10/2022 al 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da 102
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 5 persone - 1 angolo notte - Terrazzo o balcone2 notti dal 05/10/2022 al 07/10/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Rives de la Seugne
Monolocale Standard 5 persone - 1 angolo notte - Terrazzo o balcone2 notti dal 05/10/2022 al 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da102
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Rives de la Seugne

5

27.0 %

4

36.0 %

3

23.6 %

2

7.5 %

1

5.9 %
3.7

Buono

322 recensioni

Elisa

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Pleasant stay with access to the West Indies... Super relaxing. Clean and functional apartment.. We were 2 in an apartment planned for 5... (5 seems fair) but for us perfect...! .. The city center very easy to reach on foot via a nice little path.

Opinione 2022-09-23 15:09:56

Merci Elisa, d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Véronique Garraud

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

We had a pleasant stay. Very nice and spacious accommodation and above all very clean when we arrived. A big thank you to Maëva for the maintenance of the apartment.

Opinione 2022-09-23 15:18:44

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé Véronique 🤩. Nous vous remercions également pour votre mention, qui ira droit au cœur de Maëva 😍! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

cecile alibert

il y a 4 settimane surG_Google Google

3/5

It's a place where I like to come but this time I'm a little disappointed. Housing: cleaning on arrival leaves something to be desired, and it deserves a renovation. Otherwise ideally well placed access to the city center on foot, the West Indies next door, and a nice walk.

Opinione 2022-09-06 14:18:00

Merci Cécile pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Angelique Gregoire

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Super

Cafay 128

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-08-11 14:44:06

Bonjour Cafay 128, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...