Residence Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

alloggio per 7 notti
a partire da

-56%
195
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 4/5 persone da 26/05/2018 al 02/06/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
448 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Rives de la Seugne Jonzac
Chiusura dell'area FORME (istituto compreso) dal 28/05 al 08/06/18. Chiusura dell'area LAGON dal 11/06 al 22/06/18 (spazio fitness disponibile in quel periodo).

Opinioni Les Rives de la Seugne

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

541 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

72

Ottimo

224

Accettabile

99

Mediocre

30

Orribile

13
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
351
In coppia
69
Da solo
8
Affari
1
Viaggio con amici
8
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
joseline l
(family)
Angoulins, France

«à refaire»

mark
Reviews 13/03/2018

joli village gallo romain...beaucoup de choses à découvrir en marchant au hasard de petites rues ..un beau château qui nous sert de point de repaire car il est visible de chaque coins!commerçants agréables (la brasserie du marché)entre autres...joli marché sous la halle et sur la place le samedi..enfin...bref...nous sommes enchantés et pourtant nous ne connaissions pas ce lieu tout en habitant à 80 kms..c'est à refaire avec nos petits enfants!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-03-20 03:30:43

Chère joseline l, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre page Tripadvisor. Je suis moi aussi enchantée par votre commentaire qui met en avant la ville de Jonzac, son château et ses ruelles à découvrir au hasard d'une ballade. Notre résidence familiale située à 10 minutes du bourg permettra à vos petits enfants de découvrir les trésors de Saintonge. Au plaisir de vous accueillir lors d'une escapade en famille. Cordialement.

ceceretailleau
(family)

«Résidences vieillissantes»

mark
Reviews 09/03/2018

très bon séjour comme d'habitude mais voilà plus de 10 ans que nous connaissons ces résidences et aucun changement même en déco, pas de rafraichissements apparents, dommage car les résidences sont très confortables et fonctionnelles....leur redonner un petit coup de jeune serait un plus!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-03-20 02:23:55

Chère Ceceretailleau, je vous remercie de votre fidélité sur notre résidence et de partager votre expérience parmi les internautes. Je suis ravie que vous ayez passé un "très bon séjour" dans nos appartements confortables et fonctionnelles. "Les Rives de la Seugne" sera très prochainement rénovée et vous pourrez profiter pleinement de ce "coup de jeune" tant attendu. Au plaisir de vous accueillir très prochainement sur Jonzac. Cordialement.

jackymicheau
(family)

«TRES BON SEJOUR A JONZAC»

mark
Reviews 28/02/2018

nous avons passés un court séjour agréable malgré le froid.nous reviendrons à jonzac au beau temps.l'espace aquatique est bien et inclus dans la location , sinon je trouve l'entrée un peu cher si on est une famille.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-03-13 06:16:55

Cher Jackymicheau, je vous remercie d'avoir choisi notre résidence Pierre & Vacances, le temps d'une escapade en famille et je suis ravie de constater que votre séjour parmi nous a été agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor. J'espère vous accueillir très prochainement sous des températures plus clémentes! A très bientôt. Cordialement.

juliehU6836GT
(couples)
Lusignan, France

«Séjour sympathique»

mark
Reviews 10/01/2018

Établissement très bien situé pour passer un courrier séjour. L'espace aqualudique à côté très bien. Le centre ville à 2 pas à pied de la résidence. La mer à 45 minutes pour une balade. Endroit calme et reposant. Pour le prix on ne peut pas tout avoir. C'est quand même un bon établissement mais qui a besoin d'un coup de jeune.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
BirgitG4486
(family)
Châtellerault, Poitou-Charentes, France

«Séjour agréable et reposant»

mark
Reviews 02/01/2018

Résidence agréable et logements bien aménagés. Sentiers pédestres au pied de la résidence. Le centre ville est accessible à pied, à peine 10 minutes. Centre aquatique "Les antilles de Jonzac" inclus dans le séjour (uniquement l'accès ludique) et une réduction de 10 % sur les autres espaces. Agréable et super surtout pour les familles avec enfants. Un petit clin d'oeil au personnel du bar du centre aquatique, très professionnel et bon accueil.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Rives de la Seugne hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più