Residence Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

alloggio per 7 notti
a partire da

-39%
207
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4/5 persone da 31/08/2018 al 07/09/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
336 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Rives de la Seugne Jonzac
Chiusura dell'area FORME (istituto compreso) dal 28/05 al 08/06/18. Chiusura dell'area LAGON dal 11/06 al 22/06/18 (spazio fitness disponibile in quel periodo).

Opinioni Les Rives de la Seugne

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

523 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

70

Ottimo

219

Accettabile

96

Mediocre

29

Orribile

12
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
341
In coppia
68
Da solo
7
Affari
1
Viaggio con amici
8
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Marie Christine L
(family)
Nantes, France

«Résidence ancienne appartement sale»

mark
Reviews 03/11/2017

La résidence est ancienne, nous le savions mais nous ne savions pas que l'appartement n'était pas entretenu correctement ! Ménage non réalisé correctement depuis très longtemps. Toilettes sales à notre arrivée pas de nettoyage complet avec de la poussière importante sous les meubles bas de meubles de cuisine sous canapés, nursery très sales.... l'équipe est sympathique est consciente de certaines de ses réalités (vétusté importante).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-06 04:35:41

Chère Marie-Christine, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’entretien de notre résidence car votre satisfaction est essentielle pour nous. Celles-ci seront utilisées afin d’améliorer notre accueil. Nous espérons tout de même vous retrouver une nouvelle fois pour vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

severine G
(family)
Lille, France

«Très belle résidence dans un superbe cadre de verdure»

mark
Reviews 31/10/2017

La résidence est très bien située à 5 minutes à pied du centre ville et dans un jolie parc. la piscine est proche ainsi que les commerces. Et le personnel à la réception est très convivial et est près à tous pour rendre service. Je recommande fortement un séjour sur Jonzac

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Camille H
(family)
Auch, France

«Super!»

mark
Reviews 27/10/2017

Très bon séjour avec nos 3 enfants (1, 6 et 11 ans) dans l'appart 2/3 pieces, qui reste spacieux et bien aménagé. La terrasse est grande et permet un espace supplémentaire. Super kit bébé avec poussette qui permet de ne pas trop charger la voiture ! Accès à l'espace ludique du parc aquatique des Antilles qui est à 3 minutes à pied... sur place aussi , des reducs pour les autres prestations en présentant la carte Pierre et vacances. Du soleil en cette fin octobre, le centre ville à 10 min à pied... bref nous avons trouvé tout un tas d'activité gratuites aux alentours pour occuper nos enfants, tout en étant intéressant pour nous aussi (caves...) . Belle découverte pour une première en Charentes.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-30 05:27:04

Chère Camille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne a été agréable. Nous sommes ravis de constater l’emplacement idéal de notre établissement et le confort de nos logements ont su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la qualité des divers services proposés est une véritable source de satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

Aurore L
(family)
Semussac

«Qualité de la literie à revoir»

mark
Reviews 25/10/2017

Cadre sympathique, juste à côté des Antilles de jonzac, parfait pour un week-end détente. La qualité de la literie est vraiment à revoir, les oreillers c'est juste impossible de dormir avec ça. ... Il faut espérer être au dernier étage pour pouvoir dormir tranquille, nous étions sur au 2eme, nous entendions tous les déplacements de l'appartement du dessus, ( sûrement avec un sol en parquet), il y a mieux pour une soirée détente en famille et avec un petit à endormir. .. A voir si une choix d'appartement est possible....

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-30 06:37:41

Chère Aurore, Nous vous remercions de votre fidélité envers notre marque malgré votre avis mitigé suite au séjour dans notre résidence. Nous sommes ravis que le cadre apaisant de notre résidence et son cadre dépaysant vous aient plu. Nous retenons également votre remarque concernant le confort de votre appartement. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

gerardh311
(couples)
dammartin en goele

«une piscine de rève»

mark
Reviews 09/10/2017

Résidence situé à coté de la piscine de Jonzac ( accès gratuit). De plus il est facile de gagner à pied le centre ville (chateau) et de nombreuse promenade pedestre sont disponible depuis la résidence. Et le vignoble de Cognac est a 30 minutes de voiture, l'océan et les iles a environ 1 heure. La résidence est propre, mais un peu ancienne. Le personnel est sympathique, efficace .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Rives de la Seugne hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più