Residence Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

alloggio per 7 notti
a partire da

-39%
207
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4/5 persone da V 31 Ago al V 07 Sett 2018 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
336 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Rives de la Seugne Jonzac

Opinioni Les Rives de la Seugne

Scoprite sotto le recensioni

510 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

66

Ottimo

214

Accettabile

94

Mediocre

28

Orribile

12
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
331
In coppia
66
Da solo
7
Affari
1
Viaggio con amici
8
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
jenniferhH3213AP
(couples)
Chartres, France

«Fuyez ce studio mal entretenu !»

mark
Reviews 21/09/2017

Murs tachés et abîmés, tv vétuste,murs mal isolés avec le chien qui gueule a coté, lave vaisselle fissuré, cuisine microscopique infonctionnel, rideaux et meubles des années 80, moquette partout dans le salon et la chambre brulée par des cigarettes. Le studio c'est arrêté à l'epoque de ma grand mère ! Et l'affiche a l'accueil sur les horaires de gendarmerie nous préviennent des tapages noctures a venir !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-29 06:14:28

Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne se soit pas passé comme vous l’aviez rêvé et nous le regrettons. C’est avec une grande attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l’entretien de votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de vos vacances. En espérant que vous avez tout de même apprécié l’emplacement de notre résidence, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurentt786
(couples)
saint Denis

«sejour agreable en charente au pays du cognac»

mark
Reviews 20/09/2017

le plus : résidence agréable rapport qualité prix intéressant les services inclut dans le prix (télévision ; internet ; linge fournit ; ménage en fin de séjour) l'accès a la résidence la propreté du site le moins : pas d'ascenseur dans les résidences a 2 niveaux ; manque une piscine au sein de la résidence

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
claudineg456
(couples)

«Très décevant.»

mark
Reviews 04/09/2017

A rénover de toute urgence. Logement sale, meubles abimés, rideaux troués. Très bruyant du à la terrasse en bois et à la proximité des voisins. Le seul ,point positif tout près du centre de Jonzac et du centre aquatique. Nous nous attendions à mieux pour une résidence Pierre et Vacances.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 04:52:04

Chère Claudine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est une déception de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. Nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant le logement, dans le but d’améliorer nos prestations. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement est néanmoins une satisfaction. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bons moments en amoureux et que nous aurons l’occasion de vous laisser une impression plus favorable lors d’un prochain séjour parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Lydia R
(family)
Paris, France

«A éviter !»

mark
Reviews 01/09/2017

très sale - ménage non fait vant notre arrivée - moquette pleine de poils d'animaux - murs très sales - peinture écaillée - à rénover totalement - seul l'accès au centre aquatique est intéressant - peu d'intimité - bruyant - le cadre environnemental est en revanche verdoyant et agréable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 04:58:03

Chère Lydia, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience décevante. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de votre logement. Soyez certaine que nous les transmettrons à toutes nos équipes. Notre équipe d'accueil est là pour vous aider si vous rencontrez n'importe quel problème lors de votre séjour parmi nous. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

684bertrandd
(family)
Dinan, France

«environnement agréable»

mark
Reviews 01/09/2017

cadre très sympa. centre de jonzac accessible en 10 min par des petits chemins. logement correct mais propreté un peu juste !! parc pour enfant beaucoup trop petit. A faire absolument : la visite du moulin à eau (à coté de la piscine.)?

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 06:44:17

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Il est regrettable que vos vacances n’aient pas répondu à vos attentes et celles de vos enfants et en sommes sincèrement attristés. Nous prenons bonne note de votre retour concernant l'entretien. Nous les transmettrons à toutes nos équipes afin que nous puissions nous rapprocher de l'idéal de nos clients. Néanmoins, nous constatons que vous avez pu profiter de notre emplacement pour vous promener en famille et cela nous réjouis. Au plaisir de vous accueillir. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più