Rinnovato

Residence Les Rivages des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-37%
259
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4/5 persone da 03/10/2018 al 10/10/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
411 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Rivages des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinioni Les Rivages des Issambres

Scoprite sotto le recensioni

371 opinioni tra le quali 23 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

38

Ottimo

139

Accettabile

73

Mediocre

27

Orribile

8
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
186
In coppia
68
Da solo
5
Affari
0
Viaggio con amici
20
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
438paridem
(family)
Province of Bergamo, Italy

«soggiorno piacevole»

mark
Reviews 27/07/2016

Residence accogliente, personale gentile e professionale, nota positiva rete wifi libera, la location del residence buona, vicino al mare. Non posso dare informazioni sulla qulità/prezzo perchè sono proprietario in multiproprtietà

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Pulizia
subrating rate
giovannirK7664GK
(couples)
Milan, Italy

«un residence familiare»

mark
Reviews 03/07/2016

ci ritroveremo anche l'anno prossimo, se Dio vorrà, perchè considero il luogo molto rilassante che frequento da 10 anni e desidero ritornare perchè incontro sempre le stesse persone che conosco almeno di vista

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Enzo C
()
Teglio, Italy

«Posizione gradevole»

mark
Reviews 03/10/2015

Residence gradevole ma poco curato, a due passi dalla spiaggia. Gli appartamenti sopra la reception sono i più pratici, altrimenti bisogna prendere scomodi carrelli per movimentare il bagaglio, oppure il secondo edificio dopo la reception che ha l'ascensore.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
881nataliiak
(family)
Conegliano (Italy)

«Sergio»

mark
Reviews 04/08/2015

Tutto nella norma, la bellezza della Costa Azzurra ti fa dimenticare tutto...o quasi,il residence comunque si trova in una posizione invidiabile e comoda per le partenze verso i luoghi di escursione.Ciao a tutti

Pulizia
subrating rate
Y1278AUmarcg
(couples)
Vienne, France

«Deception»

mark
Reviews 31/10/2017

Établissement vieux et sale. Porte du portail cassée. Le clavier de code portail pas lumineux le soir. Pas de double vitrage, cuisine sale peu équipée, lave vaisselle épouvantable, pommeau de douche qui fuit, appartement abîmé....

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-02 04:52:25

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes sincèrement désolés. Si cela devait se produire durant un prochain séjour, nous vous invitons à informer la réception de la résidence de ces désagréments afin que celle-ci règle au plus vite ces difficultés rencontrées. Il est tout de même agréable de lire que l’emplacement de notre résidence avec sa superbe vue sur mer vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Rivages des Issambres hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più