Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Be cosy

Il vostro residence a 100 metri dalla spiaggia.
Coastal Rd, Trou-aux-Biches, Maurice , Trou aux Biches, Mauritius
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una posizione ideale, vicina al centro città di Trou aux Biches.
  • Un residence con bar, ristorante e piscina.
  • La spiaggia a 100 metri.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone 2 notti dal 24/09/2019 al 26/09/2019
Pierre & Vacances
Residence Be cosy
Monolocale Standard 2 persone 2 notti dal 24/09/2019 al 26/09/2019

Opinioni Be cosy

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

598 opinioni tra le quali 5 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

14

Ottimo

17

Accettabile

7

Mediocre

2

Orribile

2

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
16
In coppia
12
Da solo
2
Affari
0
Viaggio con amici
7

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
julielI4628YL
(couples)

«Séjour couple nov 2018»

mark

Résidence sympa, bien placée, plage à 100 m, toutes activités aquatiques à côté... très bon séjour. Chambres propres et spacieuses. Restaurant près de la piscine très bon rapport qualité /prix et patrons très sympathiques

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-11-21 20:02:50

Cher JulielI4628YL, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience. C'est un réel plaisir de lire notre hôtel, le service et le personnel vous ont plus. Nous nous réjouissons également que vous ayez eu l'opportunité de déguster les mets de notre chef. Vos compliments ont été transmis à l'équipe et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

EricM60330
(couples)

«Etablissement à recommander»

mark

Personnel très professionnel et disponible ayant la volonté de toujours satisfaire le client. Formule très appréciable pour plus de liberté. Bonne restauration à l'hôtel, bien situé, très proche de la plage de Trou aux Biches. Certaines activités incluses dans le prix du séjour (pédalo, ski nautique, bateau à fond de verre).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-06-18 22:50:14

Cher Eric, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires si chaleureux suite a votre expérience. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié les activités nautiques et le professionnalisme de notre personnel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans restaurant. A très bientôt ! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

augustinleon
(couples)
Noves, France

«idéal»

mark

Nous occupions une chambre au RDC n°110 face à la piscine; bien située, spacieuse et fonctionnelle. La piscine est superbe et très agréable, au centre de trou aux biches on y trouve de quoi se restaurer et un supermarché à 5mns, chez POPO. La plage, la plus belle sur le secteur, est à100 m, et le personnel du BE COSY est extrêmement aimable et serviable. Seul le matelas du lit nous semble en fin de vie.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

DigitalMHP, Communication Team de Be Cosy Apart Hotel at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-12-20 00:23:10

Cher Augustinleon, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Cela nous fait plaisir d’apprendre que vous avez passé de bons moments chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement, nos chambres et notre personnel vous ont plu. Nous esperons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Be Cosy Apart Hotel

virginief413
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Génial»

mark

Excellent séjour ravie de mon séjour personel au top à l acceuil les serveurs et le personnel des chambres demi pension très accessible et très bien cuisine je recommande Chambres spacieuses et très propre

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
axelleqp
(family)
Briec, France

«séjour en bord de mer à trou aux biches»

mark

de très bons services, un emplacement très proche de magnifiques plages même si on n'est pas les pieds dans l'eau (100m ce n'est pas non plus une difficulté), situation idéale en cas de climat changeant sur l'île (on a plusieurs fois remarqué un temps très bons dans notre secteur alors que sur de plusieurs endroits de l'île d'autres touristes n'avaient pas cette chance) piscine bien adaptée pour les enfants et les bébés. voiture indispensable car il y a des visites incontournables partout !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
I clienti che hanno cercato Be cosy hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.